od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 今年约过最好的五个妹子

今年,平均一个两个礼拜约一次算算也约过不少妹子了,基本都是在od和sweet两家.分享几位比较戳中我的妹子来个投票看看是不是和大家一样.客观每位的特点.

Olivia
樱花妹颜值是最戳中我的一位,二十岁大眼睛巴掌脸160出头身材偏瘦胸b罩左右阴部毛非常少没剃过.敏感易高潮.被动型配合度高.全天然.人气应该是约过最高的 当天只要稍微晚一点就约不到了.

小百合
国人本地学生私底下约过非常多次,萝莉款.22岁左右身高应该155这样子因为是从2011约到2013年初后来回国就约了身材从最初到最后胖了一些但不多,胸没隆前应该B左右后来隆完应该有d.会主动要再来一次是那种她没爽够还想要的感觉,但她爽够了也会主动和你说她不行了.有一回两个小时她主动要了三次.床上主动易高潮.
晴香
樱花妹 身高165-170感觉 胸b-c 相比olivia要肉些 年纪应该最多20 颜值属于甜美 双眼皮不知道是不是整的略微有点怪似真似假的感觉,床上投入度高.看你的眼神好像要来真的一样. 比起前两位敏感度低一些不会一回高潮好几次.但保底也会有1-2次.

允熙
韩妹 身高和晴香感觉差不多 年纪会稍微大些具体没问 身材不瘦不肉有健身胸c左右 皮肤触感特别好 ,服务特别好很主动你就躺着听人安排就完了但感觉比较机械并不像前面三位.

kohori
樱花妹 身高170左右 身材瘦 大骨架 腿很好看 胸b-c 年龄20➕ 服务态度主动性都好

排名仅个人眼光
颜值 按顺序(排名低不是说不好看,只是在这五位里相比,能拉出来说的各项都没有差的)
olivia
小百合
晴香
kohori
允熙

服务
允熙
kohori
小百合
olivia晴香差不多都是被动型

态度(不是那种机械型态度那种的话允熙无人敌)
olivia
kohori
晴香
小百合
允熙

身材 就不做排名个人不喜欢大胸和肉感的

单选投票, 共有 68 人参与投票

投票已经结束

39.71% (27)
19.12% (13)
8.82% (6)
8.82% (6)
23.53% (16)
您所在的用户组没有投票权限

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
olivia可能排第一  不过应该不是被动型吧   女上摇出来后她还没爽够给我换个套子继续搞我,出了一次后刚躺下那个小手小嘴就上来了,还不是让你出戏那种痴女骚女的感觉,就像乖巧的女朋友一样。她的配合度还体现在无论什么体位她都能让你运动的很舒服,这一点很多妹子做不到,最后更值得一提的是她下面是会吸还是会夹的吗?不光是紧还翻江倒海的什么意思?
poker app
kohori 在我约过的里面甚至看过的av里逼是最好看的,腿也是数一数二的,皮肤也是洁白无瑕。床上表现更欲一些我都有点遭不住。人比较有趣聊天很开心
poker app
赞!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
我是刷了允熙3次
第一次的确是有点机械感 但之后都没有了这样的感觉 热情了很多 可能熟络了吧
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-19 01:23
kohori 在我约过的里面甚至看过的av里逼是最好看的,腿也是数一数二的,皮肤也是洁白无瑕。床上表现更欲一 ...

b的话我觉得前阵子od的爱子很好看真粉
poker app
elobot 发表于 2023-10-19 04:53
我是刷了允熙3次
第一次的确是有点机械感 但之后都没有了这样的感觉 热情了很多 可能熟络了吧 ...

我只刷了一次是在下片面了
poker app
这五个妹子,我约过Olivia和kahori,俩姑娘都可以的。
百合和允熙,如雷贯耳,虽然没约过,但是也在计划列表中。
晴香不知道会不会回来,上次她在的时候,客服说不适合我,就放弃了。
poker app
我投了小百合因为只约过她,居然是单选题,我的是多选,哈哈
poker app
约过kahori和olivia个人觉得在500以下的性价比来说这两位基本无敌
poker app