od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 长篇验证,和OD AOKI刚入学的霓虹妹在浴室里的激情AV大戏

【性息通道】:ODAUS
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:23年10月
【服务项目】: 共浴,套口,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10/10
【环境设备】:BH的另外一栋
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:Business from 450/h
【安全评估】:安全

又是风和日丽的一天,继上次验证了两个霓虹妹后,内心久久难以忘怀(以前约的最多的还是中国和台湾妹子)。。

日本妹子虽然大多沟通有限,大部分人脸上流露出的那种一定要认真服务的表情,真的是,甩好多长时间在这个圈子里混的留学生一条街

上一次验证马卡龙后,看到了另外一个老哥的马卡龙踩雷验证贴,心里真的挺为那个老哥难过的,450大洋也不是白来的,花就要花得值得,买了不痛快,可真的是亏大了。。
其实我和马卡龙约的那一个小时,个人感受真的是接近于满分的。马卡龙属于那种并非风骚浪的女生,动作表情声音,也更多是矜持的控制。在我的眼里,和不同的女生约,为了获取最大的享受体验,最重要的首先就是要摸准女生的性格和气场,然后用不同的调教去寻找双方最契合的欢愉。好比乐器,有吉他的肆意纵情,也有古筝的源远流长。各有所长,也各有奇味,各位看官需要自品啦~
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-18 17:52,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈,水漫金山又是羊肠小道,兄弟是懂形容的
poker app
感谢分享啊
poker app
这篇写得不错,就是描述妹子的内容略显单薄。
poker app
几乎接近满分的评分。是450档的比较吗还是个人喜好
poker app
Legoman88 发表于 2023-10-19 08:58
几乎接近满分的评分。是450档的比较吗还是个人喜好

{:17:}

我个人标准比较浮动,都是根据性价比来的。

如果纯看脸的话,相对于600档,AOKI只能打7分,但是在450这一档应该能够有9分的(主要是调皮的笑容以及很会的表情加分)。

身材就是各有谁爱了,我竹棍 s形都喜欢,唯独不喜欢水桶。但是AOKI18岁这么大这么软的真胸加上这种非水桶的身材,在这一档里面真的算顶配了。(如果不喜欢大胸的老哥对这一项应该是减分的,所以各有所爱啦)

服务的话,真的就是满分,樱花妹我约的不多,目前还没踩过雷。
poker app
18岁超甜巨乳Aoki 闪亮回归 欢迎哥哥们
poker app