od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 客观验证小狐仙

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值8分 身材9.5 分 服务8分
   【环境设备】:
   【营业时间】:
   【价格一览】:700
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

先说结论:我觉得不差钱的,奶控的,可以一冲,女生颜值身材服务都没啥大毛病。有些小问题,让我觉得700不太值,大家可以看下面具体的看是不是自己介意的点,自己定夺。

再说一遍我因为用700的标准去看评价,所以有些方面算严苛一点。

首先颜值:我觉得算不上五官都没问题,双眼皮好像是埋的,不算明显。头发中长有点公主切那意思挺不错的。整体算白。问题是皮肤,干燥,不水嫩,粉都浮在脸皮表面。所以第一眼看上去不算700的水灵惊艳我觉得。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-18 16:04,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这周的那几个500很值吗
poker app
支持一下狼哥的中肯評論!
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 22:14

感觉700如果不是颜值很顶尖那确实还不如约500的
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 22:14

没咋验证过 不过这周如果没有这几个高钟 我很想去再刷 允熙 kahori
poker app
jmb123 发表于 2023-10-18 22:33
支持一下狼哥的中肯評論!

谢谢支持
poker app
做完就洗澡,或者抗拒的话,其实有点下头,应该和日本妹子好好学一下
poker app
一般妹子如果抗拒的话,再漂亮也没什么意思,搞一次也就硬不起来了。这可能是一些妹子聪明的地方,否则一天恐怕被操上10个小时
poker app
感谢,这对我很有帮助

看你上一篇说的秘宝1,我也有约,她600,那小狐仙胸大多收100我猜也合理?当然前提是你也会觉得秘宝太贵吗?还有文中提到的162,163,广告不是说小狐仙身高168吗?差这么多?

然后萌夏我没有你的那问题,不过我约的是二小时,也不可能对坐太久吧,比较遗憾的是颜值…..
poker app
看你给秘宝1号颜值打分8可见兄弟是要求比较高的,不过小狐仙我觉得颜值比秘宝能高上0.5-1吧,我亲测了妹子身高肯定不止162了,应该有165,服务这个事就真的是见仁见智了。
poker app