od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 今日Milk 测评+追忆跟SWEETYBABE(ADL) 一起的那些日子

性息通道】 :sweetybabe
【开搞地址】:各种五星,外加服务性公寓
【开搞时间】:从前,现在,以后。。。
【服务项目】:无套口,ml,制服 ,等等
【小姐数量】:你在乎数量还是质量
【小姐素质】 : 看下文
【环境设备】:个人喜好,服务性公寓,宽敞
【营业时间】:白天,晚上,包夜
【价格一览】:$350/h, 金牌: $400/h, 具体问客服
【安全评估】:我说不安全你就自己撸了?
【开搞细节】:
出来玩也有段时间了,之前一直没有写验证,没什么别的原因,就是懒。 今天早上刚见了糖糖家的milk, 回家点跟烟,回顾了之前一起过的mm们,发觉有些只记得名字,样子已经非常模糊了,借着写这个贴子正好回忆一遍,想起多少是多少吧,不为别的,就为那曾经一起的活塞运动。

milk因为比较近,就留到最后吧。
先从 Kitty开始吧

没记错的话是广东女生,糖糖广告上说的是face系,这个大家都懂的,一般在强调face系的同时也就暗示不是胸控的菜。女生腿很细,也挺健谈,也就是其他狼右口中的girlfriend feel吧,除了洗完澡后穿上onepiece时那若隐若现的小翘臀,别的就没有给小狼我留下什么特别的回忆了。
下面是的打分系统只代表个人意见,有句话叫众口难调,众狼心中都有杆秤,不喜勿喷。

相貌:7  等下对比别的女生的打分你就会明白的
身材:7 偏瘦的女生,胸估计B吧,
服务:7  没什么特别的地方,但是不是不好。

接下来金牌Amanda

川妹子,小狼也跟糖糖提过,对四川mm有一直都有莫名的好感。就外貌来说就象别的狼友们验证时说的,不是那么的惊艳,但是符合小狼我自己对FACE系的理解,是目前为止个人最喜欢的,没有之一。我知道有人要说Gigi, 我下一个就写她,别急。
关于Amanda详细的细节,去看之前 shty兄写的贴子吧,是有心理活动描写的好贴。要不然他也不会第一天先锋,第二天包夜是不是 ,如果没有记错的话。

相貌:9    好吧,本狼就好这口,敢素彦还是美的,你还想要什么,现在有多少妹子敢素着的
身材:8.5  皮肤不错,胸有D CUP,腿是细的,身高目测应该1米64左右。0.5分减在pp了,不翘
服务:9   主动共洗浴, 吹的无齿感,有眼神交流,关键还有语言的挑逗。

好了现在是Gigi

18还是19的妹子,精致小脸的南方mm,糖糖力推,超级face系。话说糖糖你每次的签名广告都好给力啊,这次有可能是宣传的太给力了,见面的瞬间反而觉得邻家女孩儿的感觉更多点,可能还是年纪小的关系。夜店嫩妹feel,但是少了那分事故,尤其是脱去高跟的那刹那。一句话,青春就是资本。

相貌:9    是美女
身材:7.5 胸部不到B, 比例不错,0.5加在pp,小电臀
服务:8    可能是mm累了的关系吧,但是总体还不错,口的时候会看你。齿感有,但是不明显。   

现在来说下Ann吧

说实话挺希望她再来的, 有点文艺范儿的女生。地点是酒店式公寓, 还记得一推门进去就一股饭香,ann就迎上来看着你跟你说话,一问是糖糖刚来送饭,有种到家了的感觉。
要说最大的印象应该是那套睡衣吧,黑色蕾丝外加薄沙,感觉很适合她的性格。挺能聊而且有故事的女生,相处的时候你会感到放松。妹子是那种肉肉的但是又不显胖抱着很舒服的女生。 希望还会有下次见面的时候。细节去看论坛众大神们的验证吧。Ann是文艺系,哈哈!

相貌:7.5 加了0.5在气质,气质这种东西,只有去了你才能体会了。   
身材:8.5  c cup,pp是翘的,抱着特别舒服的妹子。
服务:9   让你强烈的感觉到你是在被服务着。

最后写下今天的milk吧
本来还想写下别的女生的,等下次吧,怕写太长哥儿几个看着也腻味儿是不是。

不得不说mm身材应该是目前我接触的糖糖家最好的,没有之一。
前凸后翘是真,皮肤白皙也是真,整体给人一种粉粉的感觉,过程中视觉冲击感很强。唯独牵强的是个人不觉得milk是face系, 身材系吧,呵呵。还有个人感觉糖糖最近这个face系给的有些慷慨啊,希望能悠着点儿给,个人意见啊,仅供参考。
妹妹今天跟我说马上赚够了就上岸了,希望她的愿望能早日实现,虽然这将是我们众狼们的损失。

相貌:7.5 加了0.5在嫩,18岁啊18岁,不加说不过去啊   
身材:9  标准c cup,pp非常翘,跟gigi最大不同是,有充实感,你让mm爬一个给你看,如果你没感觉,我只能说, mate,     there must be sth wrong with you.
服务:9   目前为止吹的最好的,没有之一,不信,你去试试背

些贴献给那些曾经跟我一起运动过的mm们,也谢谢糖糖一直以来的努力。有个mm曾经问我为什么不找个女朋友,为什么喜欢援交?我告诉她我就是喜欢现在的这种直接与单纯,就像IRONMAN 3里说的,每个人都得有个兴趣爱好,你说是不是

贴子收个五金,也算是对的起自己的劳动,格式要是有不对的地方请斑竹或者admin帮忙修改,小弟我在此先谢过了。

评分

admin + 25 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有一系列的mm哦  哈哈 谢谢兄弟的综合评价
poker app
admin 发表于 2013-5-4 17:50
有一系列的mm哦  哈哈 谢谢兄弟的综合评价

多谢Admin大大!顺便问一下,小弟这算是毕业了吗,貌似还是没有头衔什么的,望指点
poker app
zouguokankan 发表于 2013-5-4 20:33
多谢Admin大大!顺便问一下,小弟这算是毕业了吗,貌似还是没有头衔什么的,望指点 ...

vip不用毕业啊 头衔就是vip
poker app
admin 发表于 2013-5-5 06:35
vip不用毕业啊 头衔就是vip

最近好久都没出来混了好像糖糖最近的妹子都不错
poker app