od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,超敏感的妹子,美贞验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Queensberry ST
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,8,9,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

距离上一次约炮,眼瞅就快一个月了。感觉除了去海外出差,就没老实过这么久。(说的你海外出差的时候多老实似的,还不是到处七搞八搞)距离上一次约韩妹,还要追溯到羽姬了。不过今天的美贞,说是日韩混血,我看除了亚洲人的外表,内里可一点也不日韩,倒是十分的欧美范。预知详情,且看我慢慢道来。(又开始嘚瑟了)

要全方位的展示,描述,和点评,那就不能离开打分环节。来把老铁们,上干货!

颜值9分。其实美贞是个颜值很高的美女,我之所以给9分,是因为我个人更偏好那种精致小脸。而美贞的容颜,是美的很大气,充满着青春的气息,甜美的笑容中洋溢着活泼的性格。黑发浓密,衬托出脸庞的白皙。无论远看近看,都是妥妥的小美女一枚。

身材8分。胸部有小D,而且胸型很好看,今天这里不是扣分项。扣的2分,其中1分是妹子属于偏肉感的,这是相对那些四肢纤细的瘦高妹子而言。另外1分是身形,这里我要讲一个概念,即圆身和扁身。即同样的体重,有人是圆身,即侧面看较厚,正面看较窄。而今天的美贞妹子,是属于扁身,即正面看会相对较宽。相对来说,圆身的姑娘看起来,体型会更加立体一些,当然这是由于先天骨架决定的。

皮肤9分。可以看出,妹子继承了韩国人种的白皙肤色,脸上,身体,胸部,屁股都很白的,只是四肢有明显的晒痕,或许是妹子喜欢穿短装,手腿平时露出来的比较多。除此之外,肤质手感没问题,皮肤细腻光滑。而且妹子也算是易出汗的体质,操一会就香汗淋漓,摸起来更有感觉。

阴部9分。逼毛刮的还算干净,小阴唇不算厚,对称,形状不错。视觉上看,不算极品也算上乘。但是这都不是主要的,关键是妹子的逼是真的敏感多汁啊。有多敏感后面我会详细写,但是摸上去就是湿的,关键是真的湿,不是抹的油。然后,逼的紧实度中等,深度很浅,但是反应是真厉害,具体也等后面再写,这里就写一句,我今天没有口爆,因为我舍不得拔出来。

服务10分。该有的都有(除了毒龙)。共浴很认真,也有水中萧。舌吻很投入,而且很主动。深喉很到位,且有眼神交流。做爱很投入,甚至都不能说投入了,无比真实的反应。我觉得并不是谁在服务谁,很好的互动型做爱,让双方都能享受到彼此带来的欢愉,这就是最和谐的性交。

态度10分。接着前面说的,妹子除了外表,一点也不日韩,反而欧美范十足,主要几个方面。首先是语言,英语贼溜,感觉比我英语好(不是感觉,人家就是比你好)。然后热情主动,进门就是拥吻。十分开朗健谈,浴室里,做爱完,非常轻松自然的交谈,没有冷场的机会,女友感强烈。我觉得即便不在床上,在平时,美贞姑娘那种人见人爱的社牛性格,也是十分受欢迎的。

总之,今天的美贞姑娘,抛开一些硬件上的小瑕疵,可以说是一个完美的约炮对象。甜美的容颜,开朗的性格,年轻的身体,加上敏感的小穴,真实的反应。一切都给这次性爱之旅画上圆满的句号。
感谢美贞姑娘今天的热情服务,也感谢客服小妹的悉心推荐和耐心说明。综合评分55分。送上小词一首《天仙子——美贞姑娘》

【开搞细节】:以下是收费小黄文。说是小黄文,其实多是流水账+自己的感受和体会。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-16 17:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
嘩這妹子看來真不錯!
poker app
哈哈 和我感觉差不多!
poker app
又来一个 这让不让人休息了 最近突然就有点琳琅满目
poker app
可以的,就一般般
poker app
不过这个韩妹颜值很高
poker app
但是我感觉Lilah比美贞更好看
poker app
还是得番茄哥的验证,上次2刷了Megan后,不知道要找谁了,kohori据说很不错,有没有推荐的?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-17 22:22
真奇怪,小客服跟我说美贞比不上允熙呢。 。 。但看茄哥的验证,似乎比允熙更好。该信谁呢?!
poker app
JOJO_JET 发表于 2023-10-17 21:46
还是得番茄哥的验证,上次2刷了Megan后,不知道要找谁了,kohori据说很不错,有没有推荐的? ...

kahori我是三刷过的,你自己看咯。
poker app