od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] candy club近期验证,韩妹rose, jessica, 日妹haruka, sakura

【free】【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city, richmond
【开搞时间】:这几个月
【服务项目】:做爱做的事
【小姐数量】:4
【小姐素质】:还行
【营业时间】:早上10点到凌晨2点,大部分妹子下午2点后在
【价格一览】:半小时150【安全评估】:没长菜花
【开搞细节】:
哈喽啊各位,又是一会没见,这次的流水账是近期candy club 的妹子,现在去大概率还能看到。

上次管理员说要图文并茂,但真的没照片啊, 前台在群里发的照片都是假的,唯一相同处只有头发颜色。

按照顺序,第一个验证是rose。 之所以找rose是因为上次看了狼友的帖子,说rose车灯比较大,还是真的就去了。 从结果上来看,确实是真的,而且因为年纪比较年轻所以皮肤非常滑。 颜值个人给中下水准吧,小妞可能近期做太多累了吧, 态度会比较冷淡,常规的漫游,无套口也都有,但已经比较流程化了。问题最大的是....做正戏时一插进去就感觉坏了,有点松。不太推荐

第二个是韩妹jessica。 虽然上个帖子已经提过,但我决定再提一次,除去我又找一次的因素,jessica的服务热情也值得肯定。年纪会稍微大点,但很爱笑,虽然是旺仔小馒头但也好歹是真胸嘛。 第二次见jessica 就没第一次那么拘束了,洗完澡直接抱一起舌吻,上下其所然后再滚到床单,就像热恋的情侣。 和其他妹子最大的区别是能感受到她也再渴求你,水乳交融。同时年纪的增加也带来的经验,漫游时舌头会从乳尖一直滑到蛋蛋再吸。套也是无套口(和前台聊天才发现,candy club好像基本服务都报无套口)。但jessica的口就一般了...不知道为什么我会觉得太敏感,不舒服。 后面就是就是做爱做的事了,难得的是下面没用润滑液也能顺畅进入。 前台给电话才发现完全超时了,点的半小时结果已经过了40分钟。 后面我和前台说把钱补上,她也摆摆手说不要,就坐在楼台上呆呆的和我说拜拜,诶。
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-13 12:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这家的的性价比好过pc,不会乱收小费
poker app
Candy Club到底几点开门啊?为什么我下午1-2pm去总是没人呢?
poker app
BHP 发表于 2023-10-14 01:18
这家的的性价比好过pc,不会乱收小费

确实好不少,至少去了这么多次没一次找我要小费,不像PC那样开盲盒,不过选择确实没pc多
poker app
jasnology 发表于 2023-10-14 08:57
Candy Club到底几点开门啊?为什么我下午1-2pm去总是没人呢?

虽然写着10点开门,但基本2点后才上班吧,candy club平时人也不多就是了,就6-7个
poker app
Rose皮肤不错,就是个子矮了一些。
Jessica之前还是新人,当时没有选
先前感觉Sakura不错,也许是那天没有看清楚
现在看来那个新加坡小妹妹Milk是里面比较好的了
poker app
jasnology 发表于 2023-10-14 08:57

那边大白天去太高调,社牛都扛不住
poker app
这家如果妹子不张嘴就要小费还真值得去一下,pc基本上门票和小费一样价格了
poker app
这家的日本女孩是鲍鱼吗
poker app
听说candyclub的妹子偏少,颜值也不如pc的,是真的吗?
poker app