od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] kimi 桃子 夏夏 以沫 leah 验证合集

都是论坛的老人儿,看论坛最近有点静,发个大家看个热闹

以沫:脸很小,长相虽然不算极品美女, 配上这么小的脸综合起来不错还算, 个子小小的,胸不错,腿很细。 皮肤白嫩,服务很好。 做完了会抱的紧紧的跟你聊天。体验很不错,有机会会在去。

夏夏: 这女生长的还ok ,胸大概c+腰细屁股大,缺点是有点老有点黑,而且气质上比较国内气一点。其实服务都是比较尽量满足, 而且萧后不是盖的, 应该是自己喜欢口也喜欢钻研,口了我大概半小时。。。确实很爽 墨尔本天花板了应该。 有喜欢这口儿的其实可以试试。

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-13 07:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
桃子回国整容了,反而一言难尽
poker app
Leah 確實有點壯,不過倒是很能聊
poker app
jmb123 发表于 2023-10-13 18:15
Leah 確實有點壯,不過倒是很能聊

哈哈是的出来一晚 也算排遣寂寞了
poker app
Leah的感觉就很邻家,如果对路了能和你聊一通宵,别问我怎么知道的… 如果你喜欢和姑娘聊天,绝对是一个非常好的选择
poker app
SAS 发表于 2023-10-26 12:05
Leah的感觉就很邻家,如果对路了能和你聊一通宵,别问我怎么知道的… 如果你喜欢和姑娘聊天,绝对是一个非 ...

我感觉来在这待久了都这得性哈哈 社交倦态 碰到合适人又话密。。。相比约炮我觉得她更适合约饭。。
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-26 15:01
我感觉来在这待久了都这得性哈哈 社交倦态 碰到合适人又话密。。。相比约炮我觉得她更适合约饭。。 ...

看个人喜好吧 我是觉得挺好 妹子的眼界和阅历都是足够的 也看过很多书 男人们感兴趣的话题她都可以聊的下来
退一万步 单从聊天的性价比来看无疑是高的 妹子如果在办公室和你聊收的远比这个贵
poker app
SAS 发表于 2023-10-27 08:48
看个人喜好吧 我是觉得挺好 妹子的眼界和阅历都是足够的 也看过很多书 男人们感兴趣的话题她都可以聊的下 ...

是这样除了你说的这些 出身也算不错加上情商高 反而做爱就那样 所以说约饭好点哈哈
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-27 10:01
是这样除了你说的这些 出身也算不错加上情商高 反而做爱就那样 所以说约饭好点哈哈 ...

各有千秋吧 从她的认真可以看得出妹子很敬业 床上那点事会尽力满足客人的需求 但是神交有神交的快感 而且这种快感妙不可言
poker app
mass 发表于 2023-10-13 15:11
桃子回国整容了,反而一言难尽

有桃子的联系方式嘛
poker app