od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家F22的驾驶体验

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2023年10月13日
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,69,sex
【小姐素质】: 颜值9 身材9 服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:部长定
【价格一览】:600/hr
【安全评估】:安全

先说结论,此女值得我当天献出一贴。
9S家最近一直都没有上出我特别心水的类型,前段时间还在和部长闲聊,问他是不是半退休了,感觉都不思进取
结果这周初就推过来一个妹子,还取名F22。
论取名,我就服部长,F22猛禽战斗机——世界上最优秀的战斗机,就冲这名字立马勾起我的好奇心,这妹子战斗力得有多强?
一开始还略有犹豫,毕竟对我来说,奶子才是王道,资料上的C杯让我有些却步,但都已经是王牌战斗机了,岂有不开之理!一路来到熟悉的公寓熟悉的房间,开门的是个高挑的妹子,秉承了9S所见即所得的传统,人照统一。
稍微打量一下妹子,年轻真好,不用怎么化妆就很耐看,黑长直的发型也很符合我的喜好。
一开口就是妥妥的北方大妞,性格非常讨喜,寒暄几句之后妹子就提出共浴。

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-12 17:51,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
皮肤白么?个子如何,是不是妥妥的学生?
poker app
wwwfof 发表于 2023-10-14 13:01
皮肤白么?个子如何,是不是妥妥的学生?

皮肤不白,个子高挑,妥妥的学生
poker app
网站上没有看到资料 有没有图分享一下
poker app
SAS 发表于 2023-10-27 23:47
网站上没有看到资料 有没有图分享一下

你来的太晚了,等下次她来吧
poker app
hand_tkr 发表于 2023-11-1 11:29