od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] EB 日本妹 Yamashita 踩雷

闲来无事去看看新来的日本妹,中介照片秀色可餐,还写DD罩杯。
开门穿了照片里面的一身红裙,胸看着肯定没有DD,但看到乳沟以为起码c就直接洗澡了。
脱了衣服很瘦,大概大A小b的胸,脸才整完,鼻子下面还有血痕。口技我打2分,就只吃龟头,舔三点就开干。全程交流就会说ok。
颜值6。5
服务2
身材6

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
thanks for the review and better luck next time...

sometimes it is very hard to turn around and walk ; and i have to admit the titties get me every time as well

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢您的评论,祝下次好运...

有时转身行走很困难; 我不得不承认,乳头也每次都让我着迷  

poker app
这可真的是雷中雷啊。
poker app
感谢兄弟反馈,我们已经跟妹子说了,以后口交要深。 请用预订手机号联系客服获取折扣
poker app
前两天约了还在想要不要写个避雷贴,哈哈。a奶e奶头我有点接受不了。只口龟头就算了,开干的时候一直想办法用脚顶住不让我插深一点,至少一半以上的时间都是进半根⋯⋯
poker app
sam30624700 发表于 2023-10-14 02:10
前两天约了还在想要不要写个避雷贴,哈哈。a奶e奶头我有点接受不了。只口龟头就算了,开干的时候一直想办法 ...

老哥早点写了我就可以去开其他的盒子了 哈哈
poker app