od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] od家clara验证,暗示想白拿小费很讨厌

去过od家好多次了, 不管是经济舱还是商务舱。 质量有好有坏。 但是这个是我最讨厌的之一。 身高确实170, 瘦的,腿长。 身子很硬。长相不咋地。 下面感觉是有点发炎了的味道。 但是聊天真的很尬, 一直跟我说之前别点留学生给她小费都是几百几千的给,而且不用提供任何额外服务。 包夜一大堆。 还帮包夜的客人做代写。 真的有这样的客人吗?

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
留学生的钱看来是风吹来的,羡慕了
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-11 22:43
留学生的钱看来是风吹来的,羡慕了

我觉得她在吹牛逼,暗示让我给小费。我去她妈的,250干完就跑。跟她聊不了一点
poker app

我说说,我几方面也有经验,因为小弟学生时代很贫穷,所以也做代写,八大,我也因为一些原因有找过人代写,当然我也是一个嫖客
如果她的意思是在包夜的时间里做完一份assignment的话,这样说,我们不讨论价格,但一个晚上能写完的assignment质量根本就不咋滴,如果题目一样,拿自己之前做过的抄写,也需要小心修改不然风险很大,更别说大家可能学校不一样,要求风格都不清楚,找个妓女写作业,本来就是闹着玩吧
文案提到妹子是学霸,这我相信,就是专业的工程师,硬体软化工程师
PS 要包夜的话,会找经济舱吗?
poker app
首先下面有味道很恶心啊。。。其次啥几千几千的小费啊?是越南盾吗?再有钱的人也不会找个经济舱然后给小费,直接头等舱不就完了。这些妹子以为钱是说出来的吗?
poker app
又当又立 发表于 2023-10-12 00:15
我说说,我几方面也有经验,因为小弟学生时代很贫穷,所以也做代写,八大,我也因为一些原因有找过人代写, ...

她没说在包夜的时间里完成一份作业,原话是有时候帮包夜的客人写写作业。 我没说她成绩好啊, 聊天我感觉不像成绩好的人
poker app
又当又立 发表于 2023-10-12 00:15
我说说,我几方面也有经验,因为小弟学生时代很贫穷,所以也做代写,八大,我也因为一些原因有找过人代写, ...

硬体软化,笑死我了。哈哈!

找妹子作代写,真的感觉不靠谱。学霸等级的妹子真的没看过,一般都是语言学校,RMIT都很少有了,八大的就更加罕见。再说,真大学生下海一般都说是挂科求学费,挂科的怎么可能是学霸。

正规大学生一般都开价高,某Monash重坦也敢开$600,学霸怎么可能堕落到OD经济舱。
poker app
这。。。。。其实之前单单看广告还挺感兴趣的,现在好了,避雷!
poker app
Dandy 发表于 2023-10-12 08:48
她没说在包夜的时间里完成一份作业,原话是有时候帮包夜的客人写写作业。 我没说她成绩好啊, 聊天我感觉 ...

在官网广告上提到她是八大会计学霸
poker app
她绝对吹牛逼呢
poker app