od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟可可 顶级御姐

【性息通道】:catchgod 广告
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:8/10/2023
【服务项目】:做爱 69 漫游 按摩 舌吻 制服诱惑 口爆 鸳鸯浴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10+
【环境设备】:10分
【价格一览】:500/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近小狼有点闲钱开始琢磨起来私钟了,点开开搞的网页,在援交私钟那一页看了一眼还是那几个人,但是看到一个仅有一回复的新帖就打开瞅了一眼,对于看习惯了sb上动不动就600起跳的私钟竟然觉得500还算好?感觉自己被pua了,说回妹子的主页很普通,没有什么特别吸引人的地方,但是抱着试一试的态度,觉得看着不行就直接走人的想法就联系了妹子,照例去之前还和妹子在聊天中调了会情给约会升温。

这次照样准备了两条情趣内衣,一条黑色的,还有一条白色的,准备干两次分别穿不同的衣服,发消息,按门铃,上楼,敲门,一打开门妹子并没有蜷缩在门后(很多妹子不知道为什么都怕被看到),很自然的站在我面前,第一眼看到的是我喜欢的类型,御姐型,160的样子,腿很细,硬件和主页上的都能一一对上,然后穿了裸色凉高跟鞋,直接没有犹豫几天就她了。

妹子很体贴的问你要不要喝水,还帮我脱衣服,因为小狼经常健身,脱完衣服妹子就色眯眯的盯着我的身体,问我是不是经常运动,还上手摸我的胸,然后就是正常的鸳鸯浴,小狼没有让妹子水中箫,因为还没开始洗小弟就已经起立了。妹子还有很多种的高跟鞋可以选择,这也特别对我的胃口,什么ysl,华伦天奴的经典炮鞋都有,我让她自己选一双和我带的情趣内衣穿好进房间,等了一会,妹子穿着镂空的白色蕾丝内衣和裸色华伦天奴就往我身上扑,两个粉头在蕾丝内衣的遮掩下显得愈发魅惑,配上香艳红唇和高跟鞋展现出腿的弧线和高挑,小狼就已经迫不及待了。

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-11 16:13,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
1个小时两次,感觉还是赶了,有时候我发现做完第一发只剩下20分钟了,非常尴尬
poker app
有点6的 感觉还可以
poker app
Rajesh 发表于 2023-10-14 22:01
1个小时两次,感觉还是赶了,有时候我发现做完第一发只剩下20分钟了,非常尴尬 ...

可以第一次口,第二次做
poker app