od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 激情跳蛋之旅 大叔验证OD萌夏双飞 附图

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:850
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

接上回,约完星月双飞之后打算休一阵,又看到别人分享萌夏双飞,还让不让人休息了?虽然看到的当下就决定要试试,但是还是缓了几天,扛不住,即便有金也无精!今天终于到了预约好的日子,这班都上的比平时有干劲,下班后开车来到熟悉的老地方,上次星星月亮也是在这里,很快得到通知,按铃上楼。

前面寒暄洗澡我就不多废话了,前几天看的验证已经分析的很透彻,我直接进入正题。

今天是带了小礼物来的,我给两个妹妹各自准备了一颗跳蛋,拿出来的时候两人对视了一眼并且笑了起来,当然我是提前跟客服确定女生可以接受我才带的,洗完澡之后先让女孩们坐在沙发上,拿着跳蛋自慰,我坐在一旁的椅子上看着现场直播的A片,妹子还是有点害羞的,跳蛋只是单纯的放在阴蒂震动,但是即便如此,刺激了一会,两人也有点眼神迷离了,我坐到两人的中间,让两妹子各自坐在沙发两侧并且脚打开朝我,我时而左边摸一摸,右边摸一摸,时而拿起跳蛋塞进妹子的蜜穴,然后用我的舌头取代跳蛋吸吮调戏妹子的阴蒂,整个客厅淫声缭绕,光是这前戏妹妹们已经高潮了好几次,果然这跳蛋的威力还是很足的,两个妹子的下面已经湿的乱七八糟,我看她们已经来了数次,便提议进房间,顺便让两人清醒清醒,该轮到我了。

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-6 19:06,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈,萌宝很湿 夏夏里面很热 有同感!
poker app
真不戳啊!
poker app
MLF126 发表于 2023-10-7 07:23
哈哈,萌宝很湿 夏夏里面很热 有同感!

英雄所见略同啊!
poker app
太強了,希望我也能趕快在財務上有這份自由..
poker app
萌宝带着她更美的好友糖宝回归啦 欢迎哥哥们
poker app