od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 从行业变迁看推荐/避雷/建议

【性息通道】:网上
【开搞时间】:2023
【服务项目】:FS/massage
【价格一览】:70-500
【安全评估】:别被抓就行
【开搞细节】:

不难发现,随着疫情时代的结束,整个市场开始变得活跃起来,选择变多了,随之改变的还有价格。这也难怪,通胀都不知道上涨几个点了,女生们多收个50/100的也正常。然而工资水平不见得有跟得上这个行业的涨价,所以导致了虽然水涨船高,但是整体消费能力不变,结果就是需求减少了,大部分女生的生意比以前难做了,兄弟们选择比以前慎重了,两极分化严重了。

无论好坏,现在布里斯班市场的最低价是从300/hr起步,低于这个价格的也不用去了解了,必须是假照片老阿姨,这里是给大家避的首雷。其次是450+的价格,价格摆在那里肯定不会太差的,要考虑的就是性价比的问题了。这里出现的问题基本上都是照片高p或者服务不过关造成的心里落差,要回避也简单,多看看群里的帖子,尽量找有好评的妹子,即使是想探险也坚持原则,不满意就立刻走。

接下来谈谈最近一年见过的妹子以及一些心得体会
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-5 05:11,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
真心認同,大家錢都難賺,多做點功課
poker app
是啊,看到WT我也怕,安全第一
poker app
敢无套的我都不去

我爱玩但是更爱命

包养的女的可以玩无套
poker app
兄弟这贴要10个金币有点过了。。。
poker app
写得好。深有同感。
poker app
请问知道5star哪些可以WT吗?我也想要避开,这种WT的感觉只是BJ都危险。
poker app
該做個WT表格,不然帶TBJ真心無感
poker app
hajimemashite11 发表于 2023-10-13 23:10
请问知道5star哪些可以WT吗?我也想要避开,这种WT的感觉只是BJ都危险。

5星没有W,就算有也会被老板制止的
poker app
hajimemashite11 发表于 2023-10-13 23:10

5star 目前应该都安全 这跟经营理念有关的 像是SA你也不用问哪些可以 自己心里也有数了
poker app