od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 中介推荐

最近有没有悉色或者coco的妹子推荐呀
poker app
honey massage mitcham
coco家前段时间的悠然很好,但已经off了。中岛梨绘似乎不错,还没找出时间约。若雨价格太高,还在观望。9s的ada很好,好久没出现了,也是悉色的meer。岸惠麻看着不错,部长家的av女优性价比都挺高。悉色最近没约,不清楚。
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-5 15:59
coco家前段时间的悠然很好,但已经off了。中岛梨绘似乎不错,还没找出时间约。若雨价格太高,还在观望。9s ...

太感谢老哥的宝贵建议了,我看悉尼很久没有新的验证贴了 有点迷茫  然后我看最近两家700+的妹子很多 悉色的Amota ,My Luna, vite ·E 还有650的niko。 coco的若雨不知道有没有当时婉儿的质量,还有老哥说的那个中岛 我看还可以➕100拍摄,玩法应该也多。  选择好多 但感觉都无从下手…
poker app
Feetlover 发表于 2023-10-5 19:16
太感谢老哥的宝贵建议了,我看悉尼很久没有新的验证贴了 有点迷茫  然后我看最近两家700+的妹子很多 悉色 ...

兄弟太客气了,悉色的我高端妹子之前约了几个都没达到预期,反而是550-600的还不错,所以我比较少约悉色了,总觉得有比另两家有溢价。coco强力推荐若雨和中岛,中岛我打算找时间约,若雨还是再等等有没有老哥写反馈。据coco说最近她家新人会很多,如果决定不下来也可以再等等。9s的ada我很喜欢,女友感很强,没什么风尘味,服务比不上专业的,但感觉很好,颜值身材都不错,照片是本人,供兄弟参考。
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-5 21:38
兄弟太客气了,悉色的我高端妹子之前约了几个都没达到预期,反而是550-600的还不错,所以我比较少约悉色 ...

着实感谢老哥的建议 我这两天先约个ada,其他的我再观望观望 看看有没有验证或者是新人 {:31:}
poker app
关于Ada我再补充两句,妹子不是服务系,不太适合躺赢,但态度是很好的。之前在od时叫绵绵,验证贴不少,你可以参考下。
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-6 09:34
关于Ada我再补充两句,妹子不是服务系,不太适合躺赢,但态度是很好的。之前在od时叫绵绵,验证贴不少,你 ...

真的感谢老哥????。我周末去试一下 我喜欢非职业选手 哈哈
poker app
Feetlover 发表于 2023-10-6 16:50
真的感谢老哥????。我周末去试一下 我喜欢非职业选手 哈哈

哈哈哈 不客气,ada应该会适合你,祝玩得开心。
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-6 19:34
哈哈哈 不客气,ada应该会适合你,祝玩得开心。

谢谢老哥!嘿嘿
poker app