od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD风音 附照片

性息通道】:odaus
【开搞地址】:
【开搞时间】:有些时间了
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8.5分,胸5分,身材6分,服务8分,腿8分
【环境设备】:风水宝地
【价格一览】:450/h+拍摄200
【安全评估】:安全
【综合介绍】:马马虎虎为了赚点积分,所以把老东西拿出来了,但是这些日本妹子很多都会再来墨尔本,所以看了也许对你下次她来墨尔本再约可以参考下
大概也就9月份的时候约的
妹子长相还可以,也蛮精致,但是有医美痕迹,所以看起来不是很自然
身材是蛮吐槽的,我没记错的话,广告好像是c杯,但是实际是对不上的,兄弟们可以看我的照片
服务还行,基本叫做什么都给服务上
但是叫床不是很多,最近约的几次都有这个毛病,让人不爽
本人主打一个真实,没有文笔写小黄文,也不想费那个脑细胞,兄弟们见谅

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-4 05:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
你刮得比她还干净
poker app
点个赞哥,这个还不错????谢谢分享
poker app
没看见有这个妹子啊
poker app
这个长得可以
poker app
奶子是小了不过要是特别骚也可以。悉尼最近没有太多日本风了。墨尔本一直刮日本风啊!
poker app
咨询一个技术性问题,老哥是用什么设备拍摄的,感觉画质很棒,我一般是gopro但总感觉画质很差。。。
poker app
heeeer123 发表于 2023-10-4 16:26
咨询一个技术性问题,老哥是用什么设备拍摄的,感觉画质很棒,我一般是gopro但总感觉画质很差。。。 ...

gopro方便啊,我的是摄像机啊,8k,64帧,架起来的。然后手持一台微单4k画质吧。不过上传上来的图片全部压缩过了。
poker app
这照片画质赶上日本av片的4k高清截图了!
poker app
这颜值450值啊!
poker app