od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区性息分享] 求问ACT pretty girls的狼哥们!!

上周刚去了beauty体验了一次,感觉450价位的妹子有点一般,但是又觉得500的太贵了。。。本来想这周去一下pretty girls看看,看到本周的照片感觉mina还行但是毕竟没有正脸有点担心白花钱,,,有没有去过的xd给点建议的,不知道是不是可以去挑,非常感谢!!
poker app
honey massage mitcham
对我来说top2吧,仅次于小果冻,不过小果冻那次是天时地利人和,非正常情况,这个硬件素质我觉得是我约过最好的了
poker app
或者有没有哪位大佬有堪村的交流群啊或许可以加一下不太难受了
poker app
可以挑的,但大院态度很一般
poker app
godwolf 发表于 2023-10-3 16:26
可以挑的,但大院态度很一般

确实我也听说了好像都很机械的走流程那种,主要是比beauty便宜很多,但是离得太远了很纠结怕去了体验不好哈哈哈
poker app
是的,反正那边的妹子让你射出来就完事,不过有的时候那边会有还不错的,你可以去试试运气,我也觉得beauty太贵了,性价比不高,最近很犹豫
poker app
godwolf 发表于 2023-10-3 16:30
是的,反正那边的妹子让你射出来就完事,不过有的时候那边会有还不错的,你可以去试试运气,我也觉得beauty ...

我上周去了一次感觉一般,所以我初步得出结论就是至少得480以上才有稍微好点的,450就是碰运气开盲盒,那些评论也是看看就行了。不过我有点纠结想去试试secret但是听说这两天很火就怕还是太松了,,,
poker app
XDL69 发表于 2023-10-3 16:36
我上周去了一次感觉一般,所以我初步得出结论就是至少得480以上才有稍微好点的,450就是碰运气开盲盒,那 ...

你上周月的哪一位
poker app
约这周的secrect吧,秒杀
poker app
ysgysg 发表于 2023-10-3 19:45
你上周月的哪一位

上周是Della,感觉很一般有点整容脸,不知道是不是450都这样还是正好赶巧了
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-10-3 20:19
约这周的secrect吧,秒杀

哈哈哈主要我很纠结很多人约是不是贼松哈哈哈,怕500花出去体验没那么好,有经验不兄弟
poker app