od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD萌夏双飞组合!

【性息通道】:OD
【开搞地址】:大家熟悉的炮楼
【开搞时间】:23年10月
【服务项目】:裸口,来回抽插不换套 【小姐数量】:1
【小姐素质】:夏夏 8.5/9/9 萌宝8/9.5/9.5
【环境设备】:一般
【营业时间】:12-1
【价格一览】:850/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

去年OD来过一对姐妹双飞组,听说玩的很开,因为时间原因没有约一直悔恨。 大家都知道,双飞最关键的就是两个女的玩得开心互相熟悉配合度高,否则还不如就找一个人,反而来的投入和舒服。这一年下来,每次看到双飞组我都会问能不能不换套,妹子熟悉不熟悉。一晃一年到头了,几个星期前也试了OD的一对双飞,但是体验不好所以没有写帖子。今天的体验还是很不错的,所以写下来供大家参考。

颜值:8.5

我愿意给这两位选手都打8.5。首先2个妹子的皮肤都可以。萌宝很白皙,夏夏没那么白但是皮肤也还不错没有痘印或者疤痕。夏夏的脸应该说属于漂亮的,单拿出来也是能打的。萌宝的话是属于可爱型,颜值没有夏夏高。这两个妹子如果单独一个人约的话我会选夏夏。因为萌宝可爱型的外表并不属于我的审美。 两个妹子都比之前约的那一组要好。

身材: 9/9.5
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-2 09:41,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
唉,能到这个程度已经很不错了。
poker app
回复能看到吗
poker app
请问老哥这俩妹子有黄牙或者牙齿不整齐吗?谢谢
poker app
不换套确实可以安排个啊
poker app
不换套 我觉得是卖点
poker app
JohnMorgan 发表于 2023-10-2 21:54
请问老哥这俩妹子有黄牙或者牙齿不整齐吗?谢谢

牙齿没问题的 放心
poker app
Hello小可爱 发表于 2023-10-3 10:02
不换套 我觉得是卖点

对啊 那当然
poker app

大神射得爽不爽
poker app