od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] Secret 值得一个好评

【性息通道】:CBR beauty
【开搞地址】:它家最好的那一套
【开搞时间】:今天
【服务项目】:共浴,BBBJ, FS
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 10
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:-
【价格一览】:500/Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:vx

最近过节,想着犒劳一下自己,奈何有事耽搁了(其实是最近没有感兴趣的)。昨晚看到Secret小姐姐来,一阵激动,果断约了第一个。开搞上已有几条有关Secret的评论,基本都已经做过功课。总结而言,无论好评中评,基本无人质疑小姐姐的颜值和身材,中评基本集中在性格问题。我们先从颜值身材谈起。嗯,颜值嘛,确实是不需要开门藏门后那种。有狼友之前形容像范冰冰,略有夸张,但是基本是那一类型的。大眼睛,鼻梁挺翘,鼻翼小巧,樱桃小口,脸是那种鹅蛋脸,下颌的线条很清晰,但是脸蛋略有些圆圆的(绝不大)。总结而言,不一定觉得惊艳,但绝对自然,好看,不是那种整容网红脸的类型。身材重点讲,胸不仅大,而且很挺,她还专门和我讨论了她的胸到底是水滴奶,八字奶or木瓜奶。。。这个。。。我也不好形容,只能说很大,很圆,很挺,很软,重点在,少见的圆和挺。肚子上有些小肉肉,但谈不上肚腩,可以算是大胸妹子的标配了。重点是她的臀也够翘够大,不算筷子腿,但是不粗,没有腿肚子,整个身材绝对是男生喜欢的”微胖“中偏瘦的那一类型。还有一大亮点就是皮肤啦,脸上毕竟化着淡妆,直男不好评判,但身上真的是太!滑!了!整个前戏就是一个爱不释手。说完外形,下段说服务了。
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-1 16:13,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
happyandhealthy 发表于 2023-10-3 16:23
很好奇Della真实长相,网站图是网图

好兄弟多交流啊,我年底回国打算这俩月多找几个质量高一点的,唉没那个本事约自己学校的只能花钱了
poker app
我已经馋了secret快一年了,终于来了。
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-10-2 09:39
我已经馋了secret快一年了,终于来了。

哈哈哈有机会可以去试试,个人觉得值得的
poker app
本来想约今天6点的,结果全满了,看来确实应该不错。
poker app
约了明天,兄弟们不要骗我{:27:}
poker app
哈哈哈我上周四去了Della感觉一般,主要是太松了一个小时都差点没出来,就怕秘密这么火也是一样
poker app
godwolf 发表于 2023-10-3 14:30
约了明天,兄弟们不要骗我{:27:}

兄弟我也参考一下哈哈哈,主要感觉五百有点太贵了要是感觉不值就很难受
poker app
XDL69 发表于 2023-10-3 15:42
哈哈哈我上周四去了Della感觉一般,主要是太松了一个小时都差点没出来,就怕秘密这么火也是一样
...

poker app
happyandhealthy 发表于 2023-10-3 16:23

我说句实话感觉有点整容脸,就是我不是很喜欢但是光线暗可以忽略的那种,最主要就是实在是太松了。。。
poker app