od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 首发验证 - AFL决赛前夕,决战童颜萝莉大奶Joyce

【性息通道】:WeChat Niffity332211
【开搞地址】:EQ炮楼
【开搞时间】:29/09/2023
【服务项目】:DFK,花色裸吹,深喉,啪啪,乳交
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9/10,身材10/10,服务10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:任何时间都可以预约
【价格一览】:$500/ 1 hr,$900/ 2 hrs
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:   

第一次去私钟,被强烈推荐去的。本来对私钟有点戒心,但体验过了Joyce的服务,真的得写个首发验证。

身材:天然D级大奶是Joyce的主要卖点。而且小姐姐属于娇小的,但奶子很大。童颜萝莉巨乳,根本是无敌设定。

颜值:开门一刻属于可爱型的,笑容很甜,眼睛很大。马上就有抱着来亲的冲动。脱光了在床上,就变得很有女人味,骚得要马上榨干我。

服务:作为个体户,自己生意,真的服务一流。共浴什么的都会主动来,有求必应。水中萧,69,甚至能sm (别问我干了啥,羞的说不出口)。Joyce也真的骚的很,我看过最骚,服务最好的。重点是,D级胸推!柔软大奶扫过身体每一寸肌肤。现在回想起来也在回味着。
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-30 10:18,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
说吧 说你sm干了啥
poker app
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app
可以说一下女生是m还是s吗
poker app
admin 发表于 2023-9-30 17:43
说吧 说你sm干了啥

打了屁股,言语羞辱,还有操的狠一些而已;妹子说没看过这么温柔的SM。

评分

admin + 3 多谢分享

poker app
elobot 发表于 2023-10-1 02:34
可以说一下女生是m还是s吗

应该都可以。
poker app
无图无真相
poker app