od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 以沫上周验证贴

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:9.17
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:优秀推荐
【环境设备】:环境优秀
【营业时间】:具体和她约吧
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:感觉一分价钱一分货哎,在这通货膨胀的时代,钞票像纸一样不禁用,虽然550挺贵,但还是为了老二的幸福冲了,约了好几次才约到,妹子自己住的公寓,在city,家里很干净也挺整洁的,一进门的心里很舒服,以沫挺有衣品,所以从一开始的感觉就让我觉得贵有贵的道理,浴室空间有限,我没有让她跟我一起共浴

第一次见面,我多少还有点害羞,洗完澡以后,妹子给我拿了一次性的浴巾,这一点我要强烈的推荐,一次性浴巾真的很卫生很干净,我有点小洁癖,环境对我来说还是挺重要的我擦干就进屋躺着了,以沫冲完过来问我,要不要穿丝袜,我说随便吧,然后她就穿了黑丝,就趴在了我身上,她皮肤很好,长得跟狐狸精似的的哈哈这里是褒义词,奶子挺大的,屁股听说有健身所以也挺近实的,和大院妹妹还是有一些不一样的,至少从感官上来说,更高级一些
然后她就开始口了,口的很好,很专业的在吃,然后她突然跟我说换白丝吧,我说好,她换完以后我俩就开始做爱了,因为我早上做爱的原因,所以一时半会没有射,但是里面的感觉真的好极了,她一开始叫我哥哥,我说叫老公,然后她就开始老公老公的浪叫,我都快爽翻天了,奈何老二工作过度,有点射不出来,以沫宝宝就主动的给我口,舔我的胸,刺激我,最后我全都射进了她的嘴里,调皮的她还想跟我亲嘴,被哥们一个保加利亚闪躲成功避开,有钱真好,要是天天能和她做该多爽阿,很不错的一次体验!!!
来源: 以沫上周验证贴
honey massage mitcham
找过两次不错的体验,颜值不错身材比例好
Death'CEO 发表于 2023-9-29 01:24
找过两次不错的体验,颜值不错身材比例好

请问是不是真胸?
感谢验证 改天去看看
联系方式给一个老哥
Flandre777 发表于 2023-11-21 13:36
联系方式给一个老哥

Line: yimo202288
okasdcvcvvsadfv

评分

admin -900 恶意灌水

以沫综合素质不错,性格有点小俏皮,还很健谈。符合我的审美标准!
有共浴吗?
金币咋获得啊