od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweety 两连katty 咪啾

【性息通道】:sweety
【开搞时间】:回忆帖具体哪天不记得了
【小姐数量】:1 + 1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:都是450
【安全评估】:安全
首先是katty
进门吓了一跳。有点像我小学语文老师。hh。化了个有点老气的妆说怕被认出来,但这老气的妆有点欲的感觉。皮肤不是白的类型,看到妹子穿着丝袜高跟,超短裙,吊带装,胸应该是b没c,看着还是挺有上她的冲动。妹子自己说是0大二,应该差不了多少。身高大概一米六多一点。瘦,身材一流,身上没有纹身,下面有毛但看起来蛮整洁的。服务细节很到位。很听话。奶头不算粉嫩,但颜色也不深,女上,握着操是能做到的。屁股有肉,屁股到腿是平整的梯形。不是健身身材。配合度不错,怎么蹂躏也不躲,hh躺着亲妹子坐我身上的时候直接在用下面蹭我,明显感觉湿润的。胆小的兄弟注意。总的来说450价位的嫩妹里还算可以。
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-25 16:55,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
日本妹子不是去SA更好吗?还可以挑选
poker app
beigua 发表于 2023-9-25 23:23
日本妹子不是去SA更好吗?还可以挑选

SA平均水平还是稍逊一筹我感觉
poker app
这个没什么办法,但是sweety 和开盲盒一样。坏的多
poker app
beigua 发表于 2023-9-26 00:14
这个没什么办法,但是sweety 和开盲盒一样。坏的多

sweety一般年轻一些的日本妹子都没太差,别的就开盲盒了
poker app
loboxia 发表于 2023-9-26 02:31
sweety一般年轻一些的日本妹子都没太差,别的就开盲盒了

照骗太多了,受不了。
poker app
beigua 发表于 2023-9-26 12:41
照骗太多了,受不了。

Sweety的我觉得都不错,现在所有照片都有p,看照片的时候要脑子里把滤镜去掉
poker app
一夜没睡 发表于 2023-10-6 09:45
Sweety的我觉得都不错,现在所有照片都有p,看照片的时候要脑子里把滤镜去掉 ...

脑子是个好东西。哈哈。下次我也看看
poker app