od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证巨乳糖糖,喜欢巨乳的抓紧冲(有照片,有微信)

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/ 小时
【安全评估】:反正我没出事

应该是半年前在网站时看到的这个巨乳私钟妹子,本人特别喜欢巨乳。但是妹子应该主战场地在墨尔本。微信聊了几次说是来但是一直也没来,终于看到要来村里送炮赶快约了起来。定好时间提前半小时到City找车位停车。根据指示上楼。开门见到妹子那一对巨乳瞬间上头,这次没客气直接伸手就抓了一把,好在妹子没生气。顺利进门谈妥价格。
———————————
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-25 15:00,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
beigua 发表于 2023-9-27 15:53
编辑不了了,还好看到的人不多。

那好吧。还好打开有金币才能看。不然全部都看到了 哈哈哈
poker app
形状好看吗
poker app

我反正喜欢,爱不释手。软,各种形状都可以揉捏。
poker app
最近還在找時間 大胸的 真的會沒有體抗力
poker app
a_huang1982 发表于 2023-9-26 17:59
最近還在找時間 大胸的 真的會沒有體抗力

是吧,这种好货色,只玩胸都超过半小时了。
poker app
感谢老哥分享
poker app
宝宝可以把我脸打个马赛克吗。好尴尬呀。谢谢宝贝
poker app

冲就完了。别客气
poker app
夏花 发表于 2023-9-27 13:10
宝宝可以把我脸打个马赛克吗。好尴尬呀。谢谢宝贝

编辑不了了,还好看到的人不多。
poker app