od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] [悉尼海量验证]人生本不值得我如此欢喜,但还好你来了。

《原创之约会前准备的医院体检教程”https://www.catchgod.com/thread-89681-1-1.html

被生活扇过多少耳光,才能明白人间荒唐。
但我心怀感恩所遇皆温柔,与君初相识犹如故人归。
心头的少年啊,你就是我努力的惊喜。

爱意随风起 风止意难平
花海与落日 今秋也思你

万幸得以相识,遗憾止于相知,我藏在心里的喜欢终是无法释怀。
既然你把我的心弄乱了,何补再弄乱我的床?

我们都不必认识,只留下温暖给彼此。
而我这份温暖平凡又粗俗 只要500/h 950/2h 现金人民币均可支付。

line :kisskkk123
wechat: greenkir

出各色原味内裤丝袜~
>>>真实学历名校学生,气质内涵有点闷骚,真实GF感,胸控腿控白虎控,吃货二次元理工男友好型,更多标签等你来加。

身高163cm
体重46kg左右,(小哥哥都说看着更轻,动不动就要公主抱)
脚码 3码小脚,一口一只,脚奴们可以慢慢品尝(原味恋足)
私处除毛 干净无味。
肤色: 白皙嫩滑
体型:长期健身习惯, 偏瘦 该有肉很多肉

胸围 C-D 之间  柔软无填充
腰围大概68cm,就是很细的那种A4腰哦,有马甲线。
脸型无动刀,天然纯真,非网红风格,
服务: 共浴(在水花里用我的PP 和咪咪和哥哥胴体接触按摩)
湿吹(洗干净后整根含下,小舌头旋转着按摩)
按摩(肩颈舒缓压力,我手劲也不小,绝不会敷衍了事)
爱爱(我的私处很紧实而且水多)
舔鲍(粉粉鲍鱼敏感易湿易高潮)
恋足丝袜(脚丫很漂亮 也可以足交)
冰火(冰和火的刺激,有时候会很爽哦)
舔耳朵 (哥哥们表示爽到飞)
闻腋下(满足你不可告人的小秘密 42b846c4a2828f1fae27f28b84532aee.jpg

截屏2023-09-25 下午6.24.20.png

212017ofhtzwheewv44obc.jpeg WechatIMG89.jpeg

验证贴区:
有人陪你看过早晨五点的太阳吗
私鐘Kirand, Lala, Christine, Jenny, Kiki
我写给下体长东西的小姐姐kirand!
相见时易别时难 - 忆Kirand
kirand涉嫌谎报年龄 举报了!
悉尼kirand的2020首验,主观看法勿喷!
不舍得说再见的蔷薇花之唐人街附近的ki妹
2022再一次与kirand相约
“我有点紧张”加kirand==“我还想要,加钟”
走心 > 走肾的Kirand
理工直男友好类型的学妹kirand
【新人毕业贴】虽迟但到 关于 蕾姆妹子 的验证
【首发验证贴】体验00年小学妹人肉榨汁机kiki
悉尼私钟kirand验证 美好的回忆 本小棉羊的流水账
中秋验证清纯学妹Kirand
关于私种Kirand,可以一试的惊喜
古灵精怪,活泼可爱,狂野文艺,今夜只属于我的女友Kirand
Kirand - 竟然是个好学生
无邪气甜甜恋爱风约会 with Kirand

poker app
honey massage mitcham
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app
会去体检很棒很安全
poker app
bloodelf 发表于 2023-10-28 20:02
你好小姐姐需要租公寓吗 当工作室 在St Leonards新公寓

跑去北悉尼 何苦?
poker app
50一周我可以考虑下
poker app
asdasd321 发表于 2023-11-19 02:24
50一周我可以考虑下

什么时候回来?
poker app

私我一下我悄悄告诉你
poker app
不定期体检检查
poker app