od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大叔爱萝莉 全网首验 OD 19岁星月日本双飞

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:昨天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:8 9 10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:750
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

昨天本来点的是小月亮,看资料已知是我喜欢的嫩+瘦,加上看了别人说能喷水,那我可得去参观一下了!时间到了还是一波老操作,又是Avant,进到房间小月亮来开门迎接我,眼角余光一个娇小的身影闪进房间,我进屋坐在沙发上,跟妹子聊了一下,顺口问起小星星是不是没客人,小月亮倒也大大方方,直接说是的,还问我要不要看看她,我想着人家妹子都不介意了!来都来了,看呗!

然后小月亮就去敲门让小星星出来了,这边先简单点评一下两个妹子给我的第一印象,小月亮的英语还不错,星星不太行,但是月亮会像姐姐一样照顾她,替她翻译,两妹子皮肤都算白,颜值都是清秀天然,不是整型脸,身材也是适中,没有超巨乳,但也有小馒头,不胖不瘦,星星比月亮害羞,但笑起来很甜,两个妹子的发型很像,放一起像姐妹似的,所以我问了一下客服,时间正好合适,决定择日不如撞日,今天就飞起来吧!

前面洗澡就不多赘述了,直接来到重头戏,我洗好澡躺在床上,星星伸手握住了我的JJ,开始慢慢的套弄,星星的手很柔软,一会我就开始进入状态,整根肉棒都勃起了,低下头,朱唇轻启,一口把龟头含进嘴里,用舌头在龟头上来回打转,而后用舌尖顶着头开始拨弄,手上也没有停止套弄,过了一两分钟,妹子把手挪到我的蛋蛋位置,用手掌裹着我的两个蛋蛋开始轻轻的揉动,嘴巴也开始含着我的整根JJ开始吞吐。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-23 07:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问老哥中途需要换套吗?还是都无套的?谢谢
poker app
老哥該不會是無套上了兩個日本妹吧
poker app
Woainaser 发表于 2023-9-23 19:56
老哥該不會是無套上了兩個日本妹吧

全文没提过 套
poker app
同问,是否无套双飞了?
poker app
不是吧兄弟们
墨尔本还有哪个日本妹子不做无套啊
行情不都是200吗
poker app
路过 膜拜一下
poker app
mrheaven 发表于 2023-9-23 23:27
不是吧兄弟们
墨尔本还有哪个日本妹子不做无套啊
行情不都是200吗

所以哥是加了400無套兩個日本妹啊,厲害厲害
poker app
双飞最煞风景的就是停下来换套,这两妹子的,从双飞的角度来说是极品了。
poker app
换套确实影响情绪,双飞就是要轮着干,随时随地看心情来交换着搞,要不然搞的情绪都不连贯了,老哥要是无套双飞,那确实牛
poker app