od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 被OD家SurBlue强奸了

【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:22/09
【服务项目】:
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务100
【环境设备】:公寓 干净
【价格一览】:450/hr
【开搞细节】:最近约了好几个日本妹子,体验了太多百依百顺的服务,但是交流始终是个问题,双方没有交流互动感觉始终差点意思,还是找会中文的妹子会更有感觉,但是又觉得city太远,于是想尝试一下越南妹子SurBlue。

进门看到妹子带一个大框金丝眼镜,看起来斯斯文文,妹子问我外面是不是很冷,拉着我冰凉的手进了房间,然后开始帮我脱衣服,浑身上下所有衣服都被SurBlue挂在衣架上收拾好,然后和妹子一起冲了个澡。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-22 21:05,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
不錯喔,上到一個這麼騷的
poker app
Woainaser 发表于 2023-9-23 19:59
不錯喔,上到一個這麼騷的

确实,很难碰到这样的妹子,我个人是超爱。
poker app
感觉最近好的不少都跑去BH了哦
啥时候来CITY啊
poker app
chensir 发表于 2023-9-25 04:04
感觉最近好的不少都跑去BH了哦
啥时候来CITY啊

上次问她她说周天去city,但是好像今天还在bh。
poker app
这个女孩以前曾在Sweety家作过吗?看起来很熟悉
poker app
跟Megan比怎么样?颜值身材方便细说下嘛,感谢
poker app
JOJO_JET 发表于 2023-9-26 13:40
跟Megan比怎么样?颜值身材方便细说下嘛,感谢

megan更漂亮,沟通起来障碍更少一点,SurBlue会说中文但是有些词的意思她不太明白,需要解释。
身材的话两个人差不多,megan好像更高一点。
服务上这两个妹子风格不太一样,megan更像情人,喜欢聊天,SurBlue像痴女,反差大。
poker app
adrenwon 发表于 2023-9-26 10:53
这个女孩以前曾在Sweety家作过吗?看起来很熟悉

那就不知道了,这是我第一次约越南妹子。
poker app
妹子第一次来澳洲哦 今天开始City在线哟
poker app