od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二刷OD家,再会小淫娃,Megan有感

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH Panorama
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:二刷不打分(打分看前篇)
【环境设备】:风水宝地2
【价格一览】:500/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

我很少给二刷的女生写帖子,记得之前也就是Miyu和羽姬写过二刷贴,甚至三刷的Kahori都没写过。但是今天,我要给梅根写这篇二刷贴,不但要写,后面还附上一首我作的长调。

今天没有打分,也没有太多细节描写,多是我的一些感受。其实这篇,也是圆妹子的期望,希望我能写出一篇升级版的小作文,然后我就把大部分的细节和情绪,写到后面的长调里去了。

至于妹子本人的情况,我上篇帖子已经基本写全了。实话来说,妹子的硬件条件不错,但是也不是出彩到有多么的惊艳,虽然我非常喜欢,但也要客观公正么不是。她真正吸引我的地方,是那种迷人的气质和充满了矛盾的和反差的感觉。我就是被这种神秘,矛盾和反差给深深的吸引了。

首先,从外表看,梅根绝对是属于娇小精致款的,从五官,到身材,都不例外。但是两次约会,都给人一种气场强大的感觉。你想主导这场性爱约会?太天真了,有来有往打个平手,就算你赢了。但是你要说她是那种御姐范吧,又不是。那种甜腻骚话,伴随着勾魂的媚眼,完全没有那种高冷的御姐感,而是那种让你恨不能扑上去吃掉的小妖精。但是你刚想扑上去吧,发现人家扑的比你更快,你还没张嘴,人家已经把你给吃了,而且吃得连渣也不剩。

你想怜香惜玉,人家说老公你快一点,重一点,快干我。你想休息一会,人家说老公你怎么能停下,人家还要,快进来啊。你的手不知道该往哪里放的时候,人家抓着你的手往她身上放,嘴里还不停的说老公快摸我,胸,腰,屁股,摸哪里都好,哪里都好摸。那勾人的小眼神,伴随着没有停的淫声浪语,要是什么时候嘴里没了声音,要么是舌头被我叼着,要么就是含着我的二弟。反正整个过程让你充满了征服与被征服的双重体验。

我知道能语言交流的感觉,跟约日本妹子那种无法语言交流的感觉,是有很大差距的。但是,华人妹子或者说能讲中文,能交流的妹子,我也约过不少,但是梅根却是不一样的。那些姑娘表现出来的骚,是假的骚,一眼就能看出来的假。梅根表现出来的骚,那是真的骚,如果她也是假的,那就更厉害了,因为能假到我宁可相信它是真的那种程度。直接的结果就是,两次约会我们都是进门就开始做,几乎做满50分钟,这都大大超过了我的极限,也是多年以来我未曾有过的了。下次得找朋友要两斤鹿血来补一补了。

除了床上以外,我也特别喜欢床下的她。个性鲜明,敢爱敢恨,风趣健谈,智商奇高。高到什么程度呢,这样说吧,妹子是个大学霸。至于我怎么知道的,那是我们之间的秘密。两次的约会,不同的感觉。尤其是第二次,妹子用几近素颜的面容来迎接的我。有人喜欢化妆的脸,有人喜欢素颜的脸,我其实偏爱素颜多一些。尤其是第二次见到梅根,我丝毫没有因为她的素颜而在我心里扣分,相反因为姑娘的自信而更加迷人,被她吸引。

只言片语,没办法完整的描述出我的心中所感。只能说下次梅根再回来,我还会再约的。可是这次她回去之前,我是不会再去了。因为我觉得,她真的蛮累的,尤其是在上周五之后。虽然她的每次绽放,都像烟花一般的璀璨,但是我却不想她的璀璨,如烟花一般的短暂。毕竟,来日方长。

以下是收费部分,适当收一点,毕竟第一次写如此长调,二十四行共96句,也不容易。

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-21 16:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
第二张太惊艳 可惜我第一次都太快了 不然也想去试试
poker app
在手机上默默看了几个月,注册账号一直不显示验证码无法注册,今天试了电脑居然可以注册了{:31:}想说对番茄酱老哥的头像昵称文风等等的记忆十分深刻{:65:}
poker app
GoatCed 发表于 2023-9-22 00:21
在手机上默默看了几个月,注册账号一直不显示验证码无法注册,今天试了电脑居然可以注册了{:31:}想说对番茄 ...

谢谢支持,但是看你的金币数,看不到收费内容吧?可惜了
poker app
妹子会来city吗感觉一直在bh那边 期待他来city
poker app
cooperpi 发表于 2023-9-22 00:52
妹子会来city吗感觉一直在bh那边 期待他来city

我今天帮你问问吧。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-9-22 07:58
我今天帮你问问吧。

这是表示要3刷??
poker app
不错有点意思
poker app
完全同感,Megan真的太棒了,我也二刷了,有良好交流的性爱真的强太多
poker app
梅跟在悉尼有上班吗
poker app