od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS Becky 我觉得挺不错的妹子

【性息通道】:SDS 微信
【开搞时间】:2023
【服务项目】:全套 无套口 亲吻
【小姐数量】:5-6【小姐素质】:face 9 胸 9 服务10
【环境设备】:将就吧
【营业时间】:1hr
【价格一览】:300
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近这半年一直都有在约妹子,无奈好久没有时间上来发帖。先发一个Becky吧。妹子说是不是布里斯班本地的,有的时候过来客串。妹子才来的时候说是不开大,被我软磨硬泡加价,主要是加价给上了。我忘记是300还是350了。

外观:首先妹子属于御姐型的,我比较喜欢这个类型(对萝莉不是很带感)身高应该有165,属于是高挑型的,胸不是太大,B+ 甚至C有的,有非常微微的小肚肚不过不明显。皮肤不是太好,不过也能接受。颜值我觉得很好,笑起来好看,虽然确实是有点岁月的痕迹。乳头很挺,粉粉的。
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-20 10:39,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看着照片拍的不错,好像说是perth来的之前私钟,进门一看起码30+。话不多说上手一摸40出头。$50打飞机,喝杯咖啡转身去了5 star操日本小嫩逼。350包按摩还有的找。
poker app
这个becky是阳光店的吗?一直不给开大的那个
poker app
翹開大腿了嗎
poker app
Tungtungtung 发表于 2023-9-20 17:49
翹開大腿了嗎

多去几次,350可以撬开。
poker app
熟女。說話很好聽。美腿 真的想試。,只是怕她被我玩壞 。有點貴耶。350
poker app
剛來第一次約。就不給。就只好找其他妹妹玩 ,感覺很會叫
poker app
Tungtungtung 发表于 2023-9-21 14:11
熟女。說話很好聽。美腿 真的想試。,只是怕她被我玩壞 。有點貴耶。350

你去试试5star的snow?长得挺好看的,但是不能干
poker app
初狼 发表于 2023-9-21 23:03
你去试试5star的snow?长得挺好看的,但是不能干

不能乾 就不好玩了。,就是要讓她們一直高潮 腿軟著在抖
poker app
Tungtungtung 发表于 2023-9-22 19:58
不能乾 就不好玩了。,就是要讓她們一直高潮 腿軟著在抖

开搞网布村大师 受我一拜
poker app