od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 签证sweety alyssa,小密糖,melcolour 墨色的cute one,serain

alyssa
sweety/600
8/8.5/10
这个妹子真的超极品,学会计的,所以跟我以前的生活比较相似。 唯一的小问题就是100%肯定不是21岁,因为聊了一会儿就发现差不多得25-26左右。但也媒体,妹子颜值在那儿哈哈,也还是比我小服务比较单纯,类型不多,但是妹子有个非常靠谱的感觉,而且很真诚,不跟一般下海的妹子一样,真的能感觉到了纯洁。我平时如果妹子一小时可以两次,我都会两次的,但这个妹子聊的很开心,一次我也觉得值得。

好像刚失恋,非常可爱,感受很好。比较闪现,不知道她下一次下海会是什么时候了。。。可惜-比较值得二刷,我很少这样说

小密糖
sweety/550
8/8/8
这个okay吧,100%学妹。 我觉得总而感觉还行吧
妹子比较老实,话比较少,服务也可以。

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-18 18:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
中介都不会放实拍的照片的,一个是个人隐私问题,还一个中介作为销售当然是要吸引客户的,哪个行业都这样,无可厚非。
高钟个人经验800以下都是坑,不如老老实实约500左右的。墨尔本好的高钟真的可遇不可求。
poker app
对于照片问题,确实很烦,100%真实,就发实拍,模糊处理我觉得没问题,大概能看出妹子长的特点就好了,好判断是不是自己喜欢的。约炮这种事,感觉和心情很重要,预期发生变化就很伤。 就这么些狼友,就这么些妹子,回刷才是生意之道。

在北美有一家高钟中介,只放真照,基本上每次去都是无脑约,没有雷过,放心约
poker app
mass 发表于 2023-9-19 12:17
中介都不会放实拍的照片的,一个是个人隐私问题,还一个中介作为销售当然是要吸引客户的,哪个行业都这样, ...

这个当然可以理解咯

我就是觉得你要不然就说一下相似图,以前疫情前我觉得如果说100%本人照片,那就真的是100%,稍微p一下。要不然就不会写

poker app
varietyinlife 发表于 2023-9-19 18:50
这个当然可以理解咯

我就是觉得你要不然就说一下相似图,以前疫情前我觉得如果说100%本人照片,那就真的 ...

我一开始也跟你一样,现在我只看价格,基本不看照片了,反正去了见面不满意就直接走
poker app
照騙真的很惱人。。。。
poker app