od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新墨色让我最惊艳的素人妹子 Feather - 附床上高清无码

由于最近比较忙,这个验证有些滞后了,但虽迟必到,也顺便给狼友们送送福利~~(战斗实拍)
这是个原价600的妹子,个人感觉不能说完全物有所值,但也还行吧,毕竟审美这东西因人而异....

话说这个妹子现在可能回去悉尼了。毕竟是素人,偶尔来一趟墨尔本不容易。本狼也算是有几个年头的墨色老客户了,一次刚好City办事,大概是春天到了,人一闲下来就容易想找点乐子.... 客服说有个新来的妹子,颜值巨抗打,是我喜欢的类型(我只喜欢纯天然,但凡有点人工痕迹的我一律没感觉)

好不容易找到个2P车位,我还特意给妹子带了奶茶不加糖....敲黑板;细节上主动增加些好感后面会加分

上楼后的第一眼,果然客服小妹没骗我,瞬间被Feather的大眼睛勾到了,快速扫了一下,妹子不高,大概161/162最多了,属于偏瘦的,但颜值这块我觉得是真心可以,而且凭本狼多年经验,妹子完全纯天然(包括????,后面有图),感觉她素颜就已经可以给到8分了....  ????下面收费环节
上来给了杯奶茶,果然打破了尴尬且拉近的好感度,妹子巨能聊,穿着一件黑色蕾丝睡衣。被我一把搂坐在腿上,她也没不悦,还说我很会调情,那我怎能不继续呢.... 顺手从小腿,大腿一路滑到了小穴,不得不的夸一句妹子皮肤真的很好且滑(四川那边的妹子),我一直在看着说他眼睛很灵动好像会说话....气氛到那儿就直接亲上了,妹子闭着眼睛享受着我的舌头肆意伸展,亲着亲着我没忍住直接给人扒光了,她提议先洗澡,我们就进了浴室,看的出来她是有点入行经验的,给人洗澡的时候该膝盖擦的地方都是比较娴熟的。由于小弟弟已经一柱擎天,擦伤肥皂后,我就让她给我口了起来,狼友们都知道浴室口的时候大部分妹子都不喜欢弄湿头发,,,我也怜香惜玉,口了一会就擦干准备上床了。揭开裹在身上的浴巾后,花了一分钟欣赏了一下这个颜值搭配的玉体,果然赏心悦目,唯一美中不足的是妹子不算高,我腿控喜欢长腿的那种~ 后面打炮的姿势就不多描述了,最后对着镜子一泻而出~还是非常满足的。话不多说,直接上图!!!
我放了中介的广告图和实际的,狼友们自行对比哈....

====admin留言====
又有舔狗跑去叽叽歪歪,所以又打码了,看图要趁早
====admin留言end====

WechatIMG10.jpeg 150033cp64mzcmkxuczf7m.jpeg 150027bbw5qteba2s7b8te.jpeg

评分

admin + 20

honey massage mitcham
没有图片呢
看来我应该去约约她。一直没有决定。

啊哈?打不开?
sunaustralia 发表于 2023-9-18 20:49
看来我应该去约约她。一直没有决定。

就颜值这块,我喜欢。其他的都中规中矩了
llleo0410 发表于 2023-9-19 17:55
啊哈?打不开?

现在看到了
难得看到带图片的 支持一下哟
llleo0410 发表于 2023-9-19 17:56
就颜值这块,我喜欢。其他的都中规中矩了

谢谢哥的回复