od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,嫩白水灵➕童颜巨乳 Sakiko BH 有实拍照片哦

【性息通道】:sweetymel
【开搞地址】:SKYONE
【开搞时间】:17.09.2023
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8分,胸9分,身材9分,服务9分
【环境设备】:DDDD
【价格一览】:450/h 拍摄另计
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

时隔一年,我又出来放松一下。这一年的澳洲经济真的也是DDDD,生活成本飙升,钱也越来越难赚,能保证温饱对于一些家庭来说已经不容易了。这次我也是思考再三才来消费的。两周前看到去年错过的Omijo又来澳洲了,但是在阿德,问了墨尔本的客服说不知道她接下来的安排,上周又去了QLD。哎~心里就一直有一个樱花妹的心结。上周五找Sweety客服问Sakiko和Koimi,得到的答复是不相伯仲、都是18-19的小姐姐,并且服务需要靠调教和指引。搞得我瞬间邪恶上头。因为之前切磋过的都是服务系和按摩店的80 90,所以00后还是樱花妹,对于我来说都是首次。
一点点要入正题了,昨天上午联系了老猫,其实想上已经有过验证的Koimi,但是不巧的是在我钱一分钟,刚被book。我就选了不分伯仲的Sakiko,当时心里想着都是嫩妹,又是Sweety家,不怕踩雷。简单解释一下打分,颜值8分(照片是真人P的,年龄没问题,之前其他家我有过开门后我扭头就跑)胸9分(很坚挺,胸型圆而美)身材9分(匀称无赘肉,比例也不错)服务9分(非服务系,需调教,可配合度超高)接下来的就收费了
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-18 08:58,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
来阿德了,看隔壁老哥讲貌似有点懒得配合。。。毕竟小女生
poker app
请问老哥这个妹子可以露脸拍摄吗?谢谢
poker app
拍照不拍逼,委实没诚意。
poker app
JohnMorgan 发表于 2023-9-18 18:53
请问老哥这个妹子可以露脸拍摄吗?谢谢

可以的哦,具体需要和客服聊
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-9-18 19:09
拍照不拍逼,委实没诚意。

哈哈 帖子????的话,我必定补上来
poker app
这后入视角绝了 好白嫩
poker app