od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【实力私钟】高颜值性感活好会玩的私钟,夏夏验证。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2023年9月
【服务项目】:共浴,无套口,制服,做爱
【小姐素质】:颜值 8.5 /身材 9 /服务 10 /态度 10
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:550 Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:lucky200023
【开搞细节】:

最近尝试了一个新私钟,名字叫夏夏,之前网上叫Lucky。说是新私钟,其实也不新了,是另一个当红私钟小樱桃的朋友,据妹子亲口说,也是之前kmp的老牌种子选手了,被誉为“箫冠”的保时捷。妹子标价550,说实话有点小贵,所以一直没约,妹子经常往返于墨尔本悉尼,于是这次决定约一下,事实证明,虽然550贵了点,但是还是很超值的。

妹子首先颜值能打,纯天然,然后胸型很美,也是纯天然,比较小只,但是前凸后翘,属于纯天然里面既瘦又有曲线的。妹子应该是川蜀一带的,有一点口音,不过不影响,通体无瑕疵,没有纹身,这一点很加分。
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-14 16:46,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
应妹子本人二次要求又删了照片,虽然说第一次发的照片本身也是妹子同意且亲自P的。

那就发两张妹子广告里新更新的照片吧,因为是我送的可撕内衣。

不过狼友们用不上了,因为拍完就被我第二发的时候撕了。

补了照片,希望admin大大给个精华,谢谢!!!

poker app
看上去不错耶
poker app
感谢分享唷 先收入小本本名单
poker app
大佬推荐的一定靠谱
poker app
没看见照片呢
poker app

一开始妹子让我发的,毕竟照片都是妹子自己P的,然后又跟我说自己的姐妹建议不要放,于是又让我删掉了。。。
poker app
Contact detail?
poker app

line不都写给你了?
poker app
titandickerrr 发表于 2023-9-19 12:09
line不都写给你了?

沒有金币   ????
poker app