od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5star 泰國新人妹妹 linda與韓國ruby

昨晚約了 韓國的 ruby但等晚餐 只能45分鐘
第二次約她了  小弟直接開工
緊實耐操  一上來 就座上面搖呀搖 然後高潮了 又反牛仔 座上來 又瘋狂的搖呀搖 又又在抖著抖的 我說累了 換我來  狗趴式 5分鐘吧 腳一直抖  就讓她躺著 雙腳圈夾著我 結果幹得太粗暴 套子 破了  馬上讓我先拔出來 就要 40分鐘 最後只好邊
挖呀哇呀挖 吃著碗公型的真奶 打著手槍 結束這回合

肉肉的緊實 尤其屁股很q彈  後門一定很緊 可惜後門都不給調戲的
有套口 200   基本上 怎麼玩怎麼配合 。

重中之中 泰國妹妹 250!!!
也是帶套口 真的很騷  
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-13 14:50,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
牛啊大哥!能干50分钟也是牛人!
poker app
别的按摩店都是按摩45分钟,打炮15分钟,五星的妹子都是按摩5分钟,打炮55分钟,跟不要钱一样,往死里干,每次都超时 {:31:}
poker app
pppda 发表于 2023-9-13 22:51
别的按摩店都是按摩45分钟,打炮15分钟,五星的妹子都是按摩5分钟,打炮55分钟,跟不要钱一样,往死里干, ...

不一定。是小弟我需求真的很大。哈哈哈
F M  (ssd的)  我都是進去直接說來吧  也是都是一個小時滿滿的。 被我玩到都腿軟
5的 也是一開始都要按摩。 但你真的夠強 很多其實都滿騷的
poker app
初狼 发表于 2023-9-13 21:01
牛啊大哥!能干50分钟也是牛人!

沒有沒有天生的 也是很煩惱  之前約一個在家 1小45分 直接把她搞得站不起來
poker app
兔晴的客服?!这也有故事吧
poker app
哈哈 大哥這體力猛啊!! 小弟佩服佩服
poker app
兔晴的客服都能玩到??
poker app
yacare 发表于 2023-9-14 06:39
兔晴的客服?!这也有故事吧

應該說是一個兔晴微信或是line的控制者。也是一個小姐
poker app
FlyMan 发表于 2023-9-14 13:23
兔晴的客服都能玩到??

應該說是一個兔晴微信或是line的控制者。也是小姐,無意中發訊息結果看到她手機亮了 問的,說不是本人只是拿帳號過來幫忙分配的鬼話
poker app