od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asian star - 验证Angelina

【性息通道】:之前就去过
【开搞地址】:BNE Asian Star
【开搞时间】:8月10
【服务项目】: Full Service
【小姐数量】:7
【小姐素质】:长相8;身材9;服务7.5
【环境设备】:布里斯班算是不错的大院了
【营业时间】:10AM - 2AM
【价格一览】: $200/45min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:如下文

亚洲之星,大家都知道。妹子质量时好时坏。这天运气不错,看到了一个高质量的妹子。
颜值身材全部在线。二话不说,直接给钱进屋。进屋后先给妹子来了个拥抱,胸是真的,很大很软,入手及化的感觉。
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-12 16:11,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-20 23:11

试一试试一试
poker app
太晚看到,可惜了
poker app
angelina是真漂亮啊,她和luna是我觉得最好看的两个
poker app
Plantinum 发表于 2023-9-15 18:20
angelina是真漂亮啊,她和luna是我觉得最好看的两个

听说 Angelina下周要回来。准备约起来了!
poker app
昨天又约了一次Angelina,物超所值
尤其是跪在床上, Blow job,一双眼睛看着你????,爽啊
poker app
昨晚又去了AS,最近Angelina在,我有点快被榨干了。 还好她马上就要走了,我可以开始攒钱等她下次再来。
poker app
roro827 发表于 2023-10-19 12:19
昨晚又去了AS,最近Angelina在,我有点快被榨干了。 还好她马上就要走了,我可以开始攒钱等她下次再来。  ...

兄弟,私信你了。Angelina很顶吗?我看她还在
poker app
42281715 发表于 2023-10-19 12:30
兄弟,私信你了。Angelina很顶吗?我看她还在

回复你了 看私信
poker app
看班表还在,哪天路过那去试试
poker app