od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星 简报

最近太懒了,写不动报告。 看着最近有人分享五星一些战报,我也说说我的看法。

去惯了五星还真的对其他地方都没兴致了。

1) Aya
看到Aya回归,还是高兴的。 Aya颜值7分,胸和屁股都满分。 按摩0分。唯一遗憾就是我找她都不开大了。
原因是我是从来不带套在身的,都用妹子的。可是Aya竟然是把套子洗了用,用了洗。 看到她拿出包在保鲜膜里的套子,我瞬间痿了。

2)Ivy
Ivy说自己是墨尔本上来客串的,可能还会再来。Ivy颜值6分,胸和屁股都6分。按摩有8分的。服务是有9分的。很用心。
莞式漫游和毒龙我都不太感冒,就一般般吧。 和Ivy我没舌吻,心里那关过不去。
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-10 05:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
有试过snow吗
poker app
售价怎么变这么高了?我没那么贪心啊。
poker app
aya好玩,可玩。
poker app
洗了再用????这可敢?
poker app
洗桃子这个有点受不了···
poker app
洗套子有点扯了吧,嫖娼几十年从来没有遇到过。
aya找了很多次了,每次也都是看着她撕开用嘴带上。
poker app
是真的有看到她洗嗎?還是只是看她從保鮮膜拿出來?我知道有時候他們會先把包裝拆掉放在保鮮膜裡,也不是很衛生,但應該不是用洗的吧?用過應該也很難戴了吧…..
poker app