od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

Report easter in Hong Kong

今年回澳洲之后就一直盘算着复活节去哪玩,某友人J在我的美食攻略诱惑之下,答应与我一道前往香港进行美食之旅。

小B是个闷骚害臊的人,内心无比饥渴,却又不敢问出口。在香港的第三晚,小B饥渴难耐,J决定在晚饭直接带我上街寻铺。

香港是个大杂烩,什么都有的,作为一个色情业半公开的地区,识别是不是店很重要,别以为是按摩店就一定有。我们吃了

大亏在于没有事先请教当地的内行人,各位狼友去之前最好咨询好香港狼友再去,网络信息并非完全靠谱,实战才见真章。

我们进入一泰式按摩店,我觉得当时我自己肯定是满脸通红,一方面想屎,一方面想跑,草泥马,就算是正规按摩店,这技

师也不能这么老这么丑吧,这种丑是难以形容的,我不想回忆,因为我会呕吐。这是一间在湾仔地区的小按摩店,之后经过我查证

我们找错了地方,其实湾仔卢押道那里的KTV应该是有小姐,妈妈桑甚至会出来拉客。

这一晚,我郁闷的回到酒店,J深知我今晚不搞,他肯定睡不好了,于是在他酒店SPA的时候查了个附近的一楼一。之后J陪我

前往。这时大约晚上11点。J是正派人士,到达后去附近的酒吧等我。我叩开门,尼玛,真人和网上照片不符,夜茫茫,还能去

哪。大爷还是上了,400全套+100制服,对于这种70多澳元就可以消费全套的,将就将就也就算了。说起来,小B饿的时候还真

不挑,这位30多岁的四川阿姨穿上警察制服丝袜高跟鞋,小B居然觉得颇有姿色。有一点还方便的,丝袜中间先剪好洞,等下省

的脱就可以进去了。没啥可描述的,小B泻火完,便与J坐Taxi前往湾仔吃夜宵,回来的路上就看到了我说的查证。回到酒店,我

想越想越生气,花35块钱1小时上网查资料。J在隔壁床上打鼾,小B决定起身,出去找“食”。此时是晚上3点半左右。酒店附

近就是就是兰桂坊,妹纸们的美腿。小B立刻招手打的前往旺角。是的,这里才是红灯区:大爷把整条上海街、庙街,半条砵兰

街都走遍,里面各式KTV、夜总会、脚底按摩、足浴、桑拿大大小小估计近百家,最后在上海街到头,广东道那里选择了一家类

似桑拿的店。进去之后我还是先确认是否有特别服务,妈妈桑快速回答,608全套。花港币真是眼睛都不眨。洗完澡,在等候

区,小B其实有一点点的担心,因为小B是里面最年轻的客人,会不会误入阿公风俗店啊?!妈妈桑坐下来跟小B聊天,并表示房

间准备中。不一会儿,小B被引入“客房区”,看到隔壁一个“小姐”,小B倒吸一口凉气:没50也有40了吧。忐忑不安的小B

走进了房间,“呼,”小B长出了一口气,等待小B的是位20多岁的香港本地妹纸。年轻嘛,什么都好,各种花样,非常回味的

一次。之所以小B对香港妹纸青睐有加,就是因为这个妹纸,恕小B词穷,有些快乐语言是描述不出来。小B有个习惯完事之后,

喜欢聊聊苦闷的生活。Yoyo几乎就是这个妹纸的翻版。这个妹纸估计1米6不到,不过属于身材比例不差的,有胸有屁股,皮肤

也是滑滑的,无疤痕。长的丑又怎么可能做小姐呢?!离开之时已经凌晨6点,admin大人,我这算不算一夜

多次?

最后一天下午,我们恰巧又在旺角附近吃东西,J去做脚底按摩了(正规的)。小B一个人在砵兰街晃悠,忽然看到一张

牌子:俄罗斯880,陀地400,北姑380……看到俄罗斯,眼睛就放光了,跟着指路牌,通过曲折的小巷子,进入这家店,一个本

地年轻人热情的招呼我进房间,不一会来敲门,问有没有相熟的小姐(看来开很久了),小B直接问有木有俄罗斯的,得到否定

的答案后,小B相当失望,不过抱着体验的态度,还是点了一位大陆妹纸。哎,怎么说呢,长的也算年轻漂亮,也挺卖力的,纯

属泻火吧,就跟澳洲的大院是一个道理。

小B可以说把香港最低档的色情模式都尝试了一遍,总计消费1488港币,约等于187澳元,还不够所谓的澳洲好大院一次

45分钟的消费。澳洲就一个“贵”字。

下面小结下:一楼一,老妹居多,我还曾看报纸说深水埗有50岁的凤姐(我倒)。要好的一定要找懂的人推荐

路边小店,其实全世界都差不多,没啥特别的,很难有惊喜。

站街的,据说80%以上是大陆妹纸,但是可以直接看到脸,风险小,有可能有惊喜

小有资本的人士,特别是在澳洲援交都不眨眼睛的人士,去香港大可叫酒店incall,虽然我木有尝试,但是根

据各大网站的反馈来看,酒店妹收费高,但25以下漂亮的众多收费高?能高的过澳洲吗?

141绝对是个好网站,不要相信那些信息较少的网站,90%以上提供的是虚假信息。

当然最好是当地人推荐,这是最保险的。

希望以上信息能帮到各位有意或正要去香港风流的朋友。

人不风流枉少年,我又何必独自悲。各位狼友,趁年轻,尽情玩乐吧。

poker app
honey massage mitcham
糖爷叫我自己占沙发
poker app
好像香港搞很便宜是吧,,,,,,,,

港币除以8,,对比下澳洲价格,你看便宜不?  发表于 2013-5-15 13:49
poker app
支持上图,所谓百闻不如一见
poker app
看的有点累,信息量挺大的。怎么回事?
poker app
喜欢楼主的内容。原创真实谢谢!
poker app
香港的选择比澳大利亚多,而且多种方式去玩,这边不是妓院就是incall/outcall
poker app