od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] Sweety 以及Pretty gril近三个月总结

没什么金币了,就全面写一个这两个月Sweety以及去Pretty gril的总结。吧。这两个月总之踩雷不少,不过也有一些好的以服务/身材/颜值这三项分别计算。
1. Dior: 5/6/6: Dior只能说人如其名了,给我的第一印象就是我是去服务她的,服务态度一般,不是很推荐。如果是想要找骂的话可以去一下。身材的话普通,颜值正常颜值,大院水准吧算是。

2. Alexand:10/8/8:新加坡人。只能说特别的敬业,当时和她约了两个钟头,我们就一直缠绵了两个小时。从一进门就是熟悉的qqny,给人一种情人的感觉。身材也很匀称,服务十分好,给你一种她不是来工作的,她是陪着你享受性爱的感觉。口活一流,调情一流,美中不足是????是假的,摸起来比较硬,但是这个真心无所谓。推荐指数5星。

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-8 11:44,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
支持一下,想看甜甜和Kaylee哈哈
poker app
支持老哥,sweety新来的spring有试过么
poker app
happyandhealthy 发表于 2023-9-8 22:08
支持一下,想看甜甜和Kaylee哈哈

可以,我看最近伊伊来了,有空去探探不
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-9-8 22:50
支持老哥,sweety新来的spring有试过么

没有呢,好像是今天才上新的吧
poker app
1998happy 发表于 2023-9-9 20:37
可以,我看最近伊伊来了,有空去探探不

伊伊不用探,听人说过,肯定好只是没太大兴趣,也可能潜意识嫌贵
poker app
happyandhealthy 发表于 2023-9-9 21:12
伊伊不用探,听人说过,肯定好只是没太大兴趣,也可能潜意识嫌贵

明天我探探,上次那个灵儿没探到,还有点觉得错过哈哈
poker app
1998happy 发表于 2023-9-10 14:46
明天我探探,上次那个灵儿没探到,还有点觉得错过哈哈

我等级不够不能回私信,不知道Viola现在在不在澳洲啊
poker app
1998happy 发表于 2023-9-10 15:16
我等级不够不能回私信,不知道Viola现在在不在澳洲啊

哈哈哈,好吧,探了伊伊单独开个帖子多赚点币升级吧
poker app