od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SydAngels 的 F奶 jenny

【性息通道】:微信
【开搞地址】:chinatown
【开搞时间】:2024年8月
【小姐素质】:脸蛋6,身材9,服务95
【价格】:350 (当天特价 不然是400)
【安全评估】:安全 隔壁就是警局

熟悉我的朋友知道我是大奶控,已经控到必须E+才能引起我的兴趣了。

看见SydAngels又来了一个F奶,于是一直心心念念要去试试。 许多人对SydAngels的老板各种不爽,我貌似从没遇到,可能我比较干脆,1问真假奶2问世间价格3确定时间,从来没有太多的沟通 哈哈哈

打开门,看见妹子的脸,其实是有点点失望的,算不上好看,只能说普通,但是我本来就是冲着巨乳来的,所以也没有太大的问题,而且妹子看着很年轻。

快速洗完澡,就进房间,妹子把衣服一拖,那对凶器直接掉了下来。我忍住先不摸,让妹子先给我口。妹子的口活还算可以,收放自如,时不时来个深喉,相当舒服。然后,我让她换个姿势口,可以让我一边享受服务,一边可以揉搓大奶。

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-8 06:25,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
难道很久没发帖,我设置错了? 大家都能直接看到内容???
poker app
去完这个f奶 jenny,我直接删了sydangle
poker app
人之初性本善 发表于 2023-9-11 17:15
去完这个f奶 jenny,我直接删了sydangle

咋了 收了400 ?
poker app
迫击炮 发表于 2023-9-16 09:28
咋了 收了400 ?

太胖了吧jenny
poker app

哈哈哈 那确实,不过架不住奶大啊,下回如果特价,我还去。
poker app