od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证短期兼职Cherry 中规中矩 想玩sm可以试试

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Aurora
【开搞时间】:08/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:6/7/8
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:全套$500
【安全评估】:安全

在开搞潜水看大神们发帖好几年了,自从结婚后也不怎么出来玩了,大多时候是去几个熟悉的按摩店放松放松。这次无意中看到了Cherry发的贴,正好临时有空就想说去碰碰运气。

于是加了Cherry,有一搭没一搭的聊了下,有一说一态度还真不错,大概率以前真的是正儿八经的留学生,我这人总是对职业选手提不起兴趣,就是喜欢留学生兼职,随便花点钱就能操你平时爱答不理,舔也舔不到的女神,就是喜欢这种反差感。

言归正传

跟Cherry聊好之后就约了时间去驱车前往著名炮楼 Aurora, 也不明白留学生为什么爱住这边,这公寓质量是真差,一点也不隔音。

Cherry 开门之后,我的幻想被浇灭了一大半,我本来幻想她是几年前Sara那种邻家小姑娘的感觉,老狼们应该知道我说的是谁。Cherry长相确实一般般,年纪看不太出来,大概25-28,可能我要求比较高,脸我最多只能给6分... 个子确实蛮高的,170+ ,这个身高腿肯定没问题够长,问题是对我来说稍微有点壮了,我估计妹妹至少得有130斤往上,胸刚刚够B吧,看在长腿的面子上,身材我就给个7吧
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-6 09:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

这个真的要看个人喜好了,个人觉得500刀的话,算是个小雷了。
poker app
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app