od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 签证OD Rolanda, 闪现一号,sweety Candice, 妍妍

Rolanda
OD/600
9/9/9非常值得,感觉很好,没什么别的说的。妹子爱聊天,照片说是本人的我可以相信,但是见到本人觉得有一点偏差。现在好像又回来了,建议大家来试试这个。颜值方面是我的菜,而且身材也挺不错的。

闪现一号
OD/600
8.5/8.5/7
这个有一点不知道吧。首先,身材不错,但是兄比较小。我约的时候(很长以前了好像最近又回来了)她没有这些照片。网上的本人照片应该是假的因为记得妹子上面有纹身,但照片的那个位置就没有-也可能是P掉了。妹子穿的学生服装挺可爱的,但是我觉得对我的感觉蛮冷了。不知道为什么所以最后的经验没有那么棒。他现在又回来了,如果有机会我建议尝试rolanda或者sweety家也不少。

我觉得这些‘闪现的’比较看运气了,有的挺好的,有的比较一般。OD加满不错,没有遇到过’雷雷‘ 但是有些一般的我觉得可以省点钱吧。

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-5 16:19,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
candice 是以前的 OD Millie.  的确是10分服务。感觉楼主的口味跟我很吻合, 以后楼主推荐的都会去试试。
poker app
jack1299 发表于 2023-9-6 19:07
candice 是以前的 OD Millie.  的确是10分服务。感觉楼主的口味跟我很吻合, 以后楼主推荐的都会去试试。 ...

原来如此,get到新的资讯了。但是她以Candice这个名字的时候好评率比较高呀
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-9-6 20:44
原来如此,get到新的资讯了。但是她以Candice这个名字的时候好评率比较高呀 ...

的确啊。其实她很好,可爱颜值,服务也是很好。她研究生毕业,OD硬要拿她当小学妹卖,方向不对,狼友看到就觉得期盼不一样。
poker app
candice 是以前的 OD Millie.  的确是10分服务。感觉楼主的口味跟我很吻合, 以后楼主推荐的都会去试试。 ...

哈哈谢谢夸奖啊哥

但是还是觉得最近很少特别极品的妹子了,记住以前kmp和od有一些超极品的,现在都上岸了

poker app

原來是這樣子的。真的是沒有想到啊!!!
省錢了。真的,顔值不是我的菜。pass
poker app
garyreeds1 发表于 2023-9-8 19:05
原來是這樣子的。真的是沒有想到啊!!!
省錢了。真的,顔值不是我的菜。pass ...

是的。Candice是可爱类型,大概只是不符合你一个人要的女人味吧。喜欢可爱颜值型的可以冲冲看。
poker app
路人甲 发表于 2023-9-8 19:13
是的。Candice是可爱类型,大概只是不符合你一个人要的女人味吧。喜欢可爱颜值型的可以冲冲看。 ...

是的,真的。

這個審美因人而異,真的好多人覺得她很漂亮。

poker app
garyreeds1 发表于 2023-9-8 19:19
是的,真的。

這個審美因人而異,真的好多人覺得她很漂亮。

嗯嗯。大家喜欢类型不一样
poker app
闪现1号好难看啊。。。我是真的觉得500我都犹豫 标600我真的接受不了
poker app