od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 毕业帖 鬼佬大院a touch of class和liaisons探险记

小弟初来乍到悉尼两个月时间,来之前就一直想体验一下洋马(国内也有 但价格贵得离谱) 来了之后经朋友介绍开始每天潜伏在站里看大佬们侃侃而谈 了解到了这两个鬼佬大院 今天突发奇想直接一步到位 去鬼佬大院完成毕业,下面细说两个鬼佬院

先是打车赶往liaison 我看站里最多提到的鬼佬院就是liaison 心想应该是比较稳妥 因为没有事先book 前台澳洲大姨让我过半小时再来 但我一看周围挺慌的也没啥店便让她先让我进去,这个大妈好像有点无奈让我先进去了 然后我就在一个独立的小包间等着

坐在里面我一直手机上翻阅着roster 鸡动难耐 度秒如年 脑海中已经在幻想一会鬼佬妹妹一个个进来的场景了 (小弟没体验过莞式海选)终于半小时后 第一个名叫Olivia的鬼妹进来了 引入眼帘的先是一条白壮的大长腿 那一秒钟心中窃喜 可当我网上扫去时 一张涂着廉价粉底 十分粗糙的普通白妹脸出现眼前 瞬间了无兴致(本人对女生皮肤非常在意)遂几句寒暄过后 便准备等下一位lady

可谁成想这一等便是一个半小时 中途我还付了钱为了让她快点安排 可一直没啥动静 于是我便催了前台大妈两次 这时她居然就已经不耐烦了(这个Aussie大妈态度十分一般 讲话还特别快)最后来了一个叫edey的大妈(大概读音)又黑又老 但应该也是个Aussie 小弟当然不可能花钱找这种大妈 于是短暂几句交流便也没下文

这时候气人的事情发生了 大概几分钟后 前台大妈进来说这个edey是我最后一个可以看得的了 我寻思我一共才看了俩 前台便问我刚刚那大妈行不行 我还在犹豫之时那个叫edey的大妈已经出来准备拉我上楼了 这时我瞬间十分尴尬毕竟在国外第一次出来玩这种 便糊里糊涂的和大妈上楼了

但到了楼上小弟看着这个苍老的脸庞 满是小黑点的身体 实在是有点犯恶心 咱也不能花这个钱受罪来 于是鼓起勇气拒绝了下楼让前台refund 前台大妈见状便更加不耐烦 叽里呱啦说了一堆 大概就是这个地方不适合你 你已经第三个这样的客人 然后拿纸填了个单子(房间押金不退只能去别的分店)和嫖资一起给我 这时我已经把这家店拉黑了 感觉不知这个前台大妈多少对亚洲客人有点偏见还是小弟挑三拣四让她不爽(实则才看了俩)反正我也懒得和他计较转身离去并把这家店拉入黑名单

补充内容 (2023-9-7 01:02):
继续补充一下 之后便火速赶往atoc 当时已经十点多了因为在liaison这个破地方等了两个多小时导致饭也没吃 饥愤交加 心想今晚必须找个洋马泄泄火

评分

admin + 20 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
先是打车赶往liaison 我看站里最多提到的鬼佬院就是liaison 心想应该是比较稳妥 因为没有事先book 前台澳洲大姨让我过半小时再来 但我一看周围挺慌的也没啥店便让她先让我进去,这个大妈好像有点无奈让我先进去了 然后我就在一个独立的小包间等着
poker app
坐在里面我一直手机上翻阅着roster 鸡动难耐 度秒如年 脑海中已经在幻想一会鬼佬妹妹一个个进来的场景了 (小弟没体验过莞式海选)终于半小时后 第一个名叫Olivia的鬼妹进来了 引入眼帘的先是一条白壮的大长腿 那一秒钟心中窃喜 可当我网上扫去时 一张涂着廉价粉底 十分粗糙的普通白妹脸出现眼前 瞬间了无兴致(本人对女生皮肤非常在意)遂几句寒暄过后 便准备等下一位lady
poker app
可谁成想这一等便是一个半小时 中途我还付了钱为了让她快点安排 可一直没啥动静 于是我便催了前台大妈两次 这时她居然就已经不耐烦了(这个Aussie大妈态度十分一般 讲话还特别快)最后来了一个叫edey的大妈(大概读音)又黑又老 但应该也是个Aussie 小弟当然不可能花钱找这种大妈 于是短暂几句交流便也没下文
poker app

这时候气人的事情发生了 大概几分钟后 前台大妈进来说这个edey是我最后一个可以看得的了 我寻思我一共才看了俩 前台便问我刚刚那大妈行不行 我还在犹豫之时那个叫edey的大妈已经出来准备拉我上楼了 这时我瞬间十分尴尬毕竟在国外第一次出来玩这种 便糊里糊涂的和大妈上楼了
poker app
但到了楼上小弟看着这个苍老的脸庞 满是小黑点的身体 实在是有点犯恶心 咱也不能花这个钱受罪来 于是鼓起勇气拒绝了下楼让前台refund 前台大妈见状便更加不耐烦 叽里呱啦说了一堆 大概就是这个地方不适合你 你已经第三个这样的客人 然后拿纸填了个单子(房间押金不退只能去别的分店)和嫖资一起给我 这时我已经把这家店拉黑了 感觉不知这个前台大妈多少对亚洲客人有点偏见还是小弟挑三拣四让她不爽(实则才看了俩)反正我也懒得和他计较转身离去并把这家店拉入黑名单  
poker app
我给你把你的内容整合到主贴了 但是你没有按照格式发帖 不能毕业
poker app
心疼你                 
poker app
到地之后 从后门摁铃进入 走上楼梯看到一个鬼妹在房间里傻笑(应该是嗑嗨了) 但她很友好的给我指了去前台的方向 到那之后我把定金单给前台(这个大妈也态度一般但就是那种比较严肃的老妈子)便让我到房间里等lineup 不一会儿便进来了一个黑黄皮的亚洲大妈 一进来便卖弄风骚说自己gfe 啥都可以接受 我心想她这年纪都算夕阳红了还gfe 况且她那皱黄的肌肤小弟实在啃不动便无下文 下一个便是刚刚给我指路的鬼妹 妹子性格不错 十分热情并且告诉我有很多惊喜 但奈何他过于瘦小 而且脸属于中下等鬼妹 小弟也无性趣(从她那迷离的眼神看出还在嗨)最后一位进来的便是主角cleo 相较与今天之前的歪瓜裂枣也算给小弟眼前一亮的感觉 比较均匀的身材 结实的大腿 丰满的胸脯 白皙的皮肤符合小弟对洋马的基本的诉求 切第一个亚洲大妈告诉我后面也只有俩鬼妹有空 综合上诉因素小弟还没等cleo介绍完便把嫖资给了她
poker app
Olivia其实还是不错的,化妆浓,她很受欢迎的,可以无套口,停了两年没干,最近回来了,苍老了,两年前经常找她。
poker app