od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 住你隔壁邻家腼腆妹妹

初来乍到只能标题党一下了,不太明白这里的发帖规则。我是七七,比较内向不太会自我介绍,没有租地方接单,比较缺钱,不挂中介,想自己选择可以接的人。所以只能接outcall,如果看照片觉得是合适的类型可以联系一下line
谢谢支持~
poker app
honey massage mitcham
hooo 发表于 2023-9-3 11:49
简单和妹子聊了聊。因为某些原因没约,我这里提醒下:
1. 妹子属于半新手,缺钱不得已下海赚钱,还是需要心 ...

你约过了吗
poker app
支持下新来的妹子。提个小小的建议,如果能加上自己的年龄,身材资料,那就更好了。
poker app
照片看不出奶多少大
poker app
昨天跟妹子在Line小聊了一下,感觉人还蛮健谈的,很有耐心,妹子自己说21岁,身高151,体重42,她说胸不大,价格基本是一小时500,可长钟,但不能包夜,有兴趣的人可以去帮忙验证看看,小弟想约,但时间上有点难安排。。。
poker app
Line 根本不回
poker app
就烦这种逼。发了不回消息 还发出来干嘛
poker app
Skylioneer 发表于 2023-8-31 22:14
就烦这种逼。发了不回消息 还发出来干嘛

不是故意不回,不是经常看手机,平时不是蹲着单在看。看见的话会回复的。有时候比较累了也不好说太多。不用这样针对七七哦。
poker app
简单和妹子聊了聊。因为某些原因没约,我这里提醒下:
1. 妹子属于半新手,缺钱不得已下海赚钱,还是需要心理建设,希望各位大神手(嘴)下留情,她已经屏蔽一些没素质的狼
2. 妹子平时学习压力繁重,不可能天天看着line,可能晚上或周末得空才能回复
3. 妹子的应该是比较瘦弱类型的,不能接受太粗暴,也不能接受被口
4. 妹子没有地方,所以要各位大神需要提供地点。
5. 妹子希望对方干净,绅士且互相尊重

以上,
老狼我在这里给想约的大神们抛砖引玉,祝各位大神Happy Punting.
poker app

新人报道 乖巧又不听话有人喜欢吗

仅outcall 坐标东南区 远的话要路费
500/h 750/2h 一般不是经常有时间
poker app