od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 推荐 Sweety Kaylee

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City
【开搞时间】:Sep/2023
【服务项目】:FS
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务10
【环境设备】:空调不给力
【价格一览】:450/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:line

先说结论,墙裂推荐。关键词:女友感,榨干。去之前做好了加钟的准备,后面发现实在加不动,走出门的时候脚步虚浮,大脑空白。Kaylee 颜值方面基本堪称Sweety家图文相符程度最高的了,在假照横行的市场条件下,基本堪称所见即所得。小麦色皮肤,高鼻梁,大眼睛,单马尾,深深的眼窝,确实是很香港的那种风味,中介说像某滑雪运动员,其实是有些道理的。身材方面,目测163左右,但是腿基本和网站照片上一样长,比例惊人,胸比照片上大,又大又挺。重点说服务,服务基本上无可挑剔,bj体验奇佳,不是单纯的含棒棒糖,变化相当多,巧舌如簧伴随深喉,不喊停不会停。最重要的是态度,Kaylee的声音很甜,嗲嗲的,始终像一个女友边向你电眼,边腻声撒娇。
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-2 17:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
giveheragoodone 发表于 2023-9-3 22:12
感觉你确实需要服务系骚的,kaylee应该适合。请问ari身材怎么样,胸有d?肚子有肉么 ...

ari身材可以,一点点肉刚刚好。不是骨感那种。胸目测C。肚子没有赘肉。
poker app
大哥 Ari跟Becky有试过吗
poker app
感谢楼主分享,有试下ari么
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-9-2 23:30
感谢楼主分享,有试下ari么

没有哦,不好意思,本来打算试下的,看到中介说Kaylee来了果断找了Kaylee,之前看到别的地方的广告,一直盼着她来。
poker app
小村內的車太少了 有沒有eb上的車
poker app
7533zz 发表于 2023-9-2 23:27
大哥 Ari跟Becky有试过吗

Ari今天试了,服务很好很温柔。身材不错比较匀称。长相跟照片的感觉不太符合,感觉不太像是同一个人。

有点像日本女优小野夕子。当然跟小野夕子的颜值比还是差了一点。只能说有点神似吧。

脸有一点点大
poker app
ysgysg 发表于 2023-9-3 21:00
Ari今天试了,服务很好很温柔。身材不错比较匀称。长相跟照片的感觉不太符合,感觉不太像是同一个人。

...

这次成功啦?兄弟
poker app

呵呵呵。

成功一小半。

搓了十分钟,硬了三秒,赶紧推。结果两下射了,我也搞不清楚啥情况,看来要过几天让Kaylee来帮我了,这个像是练级一样。

总感觉一个陌生人在面前,即使再好看,脱光了也没有感觉。
poker app
ysgysg 发表于 2023-9-3 22:07
呵呵呵。

成功一小半。

感觉你确实需要服务系骚的,kaylee应该适合。请问ari身材怎么样,胸有d?肚子有肉么
poker app