od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【重磅美图】验证OD家潜力红牌Rumina,金币看更多裸图。

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City King St
【开搞时间】:2023年8月31号
【服务项目】:共浴,无套口,制服,做爱
【小姐素质】:颜值 8 /身材 10 /服务 9 /态度 20
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:450 Hrs,露脸拍照+300
【安全评估】:安全
【联系方式】:OD官方Line
【开搞细节】:

最近OD感觉价格整体下调,不少很不错的货色都只要450,尤其是最近突然爆火的Rumina,只要450,网上已经有好几篇夸的验证了,于是今天就去尝试了一下,我一开始和客服说,见了面再决定要不要拍摄,King St新的公寓好像门铃有问题,日本妹下来接的,看到妹子之后我就决定拍摄了,还带了新买的微单,但是还不太会用,毕竟不是玩摄影的,有些照片没对好焦,但仍然很有美感,Rumina的裸照,就是拍糊了都会让人想对着打飞机。

作为价格无比美好的OD近期红牌,我就不多赘述,毕竟“前人之述倍矣”,我就简单的评价一下,这篇文章,只要是赚点金币发些裸照的,毕竟,图片更有说服力,而且,我自己花了300大洋拍的,让兄弟们解解馋收点金币,也是很可以理解的吧。

颜值:8,作为一个日本妹,Rumina的颜值属于邻家中很甜美的类型,不是网红脸,也不是明星脸,和照片好像不太像,但是还是很漂亮,而且有酒窝,笑起来很可爱

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-31 17:01,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
卧槽… 这身材真的可以
请问兄弟 妹子的中文能沟通嘛 ?
poker app
胸不错,挺的
poker app
How to buy other 6 photos?
poker app
BeReal 发表于 2023-9-1 11:41
卧槽… 这身材真的可以

没有交流过,我写了,只在洗澡的时候和我说可以“说一点点”四个字,但是英文还挺溜,可以比得上刚来读书的留学生了。
poker app
這種的如果一小時能做兩次的話就得卯起來做啊
poker app
兄弟玩得爽吧,这个妹子的配合度没得说,敬业精神也一流。关键是性格好,主动,玩得开。所以感觉时间过得很快。
poker app
BeReal 发表于 2023-9-1 11:41
卧槽… 这身材真的可以

中文交流不了,只能蹦单词。但是英文沟通是不错的。而且妹子的理解力很强,沟通完全不费劲。
poker app
妹子性格特别好,虽然长相没有很突出
poker app
Hi I went to see her 3 times and miss her. If anyone has her WeChat do you mind sharing? I'm in Tokyo and would love to contact her. I added her before she left but I accidently deleted her contact as I was cleaning up my contacts list. ????
poker app