od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

无套4P 完全邂逅,, 各有各优,钢管,良家,应有竟有

【开搞地址】:上海
【开搞时间】:2012年12月21日
【服务项目】:ML,KJ
【小姐数量】:找了4名
【小姐素质】:外表90,身材60,服务70
【环境设备】:5星酒店
【营业时间】:无
【价格一览】:
【RMB折算】:近6000大洋
【安全评估】:你说呢,,,,,,呵
【开高细节】:小弟文采不怎么好不知道标题有没有写错 我算不上真正LY吧 因为之前从来都没有找过LF桑拿也很少去 感觉一帮只会张腿的女人真的没意思。认识其中一名叫小喆的MM有一年多了她和朋友在一家比较知名的夜总会跳钢管舞 以前在杭州做过专业按摩技师,我经常和别的老板来夜总会捧场就成了熟人 后来老板又介绍了两个19岁的小狐和豆豆给我认识。这些MM虽说在夜总会上班但毕竟都不是小姐  一直没和他们发生关系心里挺郁闷。某天上午在酒店睡醒出门 突然在走廊碰到小喆 艳梅拎着小手提箱还有小狐 和两个BOSS并肩下电梯 我也算绅士吧就没说话。第二天问小喆你们是不是有业余活动?小喆也爽快说:是 刺激的 SM。我说我很喜欢你们有这个荣幸吗?小喆说当然可以  那可以无T吗?小喆说好吧这么熟了  但也要先预付先预定哦  这个绝对没问题  认识这么久 几个BOSS也和你们是熟人 我当然没顾虑 别说先预定  先给你们一年的约会费用也绝对OK。小喆俏皮的笑了笑 健康证也要有的哦 安全才重要 小妹真的很爱干净。预定了半个月后 我不知道她们喜欢哪家酒店就多付了一倍的钱让MM帮我安排好那天的酒店  养精蓄锐半个月 每天锻炼 健康证也办好怕MM不放心 补品不离口 就是为了刺激日的到来。约会哪天 特意要求MM们开车来接我(因为美女3.0T的比我的拉风呵呵)车里很干净 香气闻着提神 小喆 艳梅在前面 我和小狐在后排 虽说小狐是94年的MM 但很骚  小喆也风骚夜总会上班的女孩 妩媚风骚是必须的 这个小狐一头金发 骚到骨子里了 路上不停挑逗我 手插到我裤裆里摸JJ  一会就硬了 小狐掏出来就含住上下口交着  我吓一跳 旁边都是车啊 不时停下来等红灯 万一别人看到多尴尬  小喆便开到一个没人的地方 三个一起给我口交 说实话小弟半个月没做过 三张舌头在JJ上轮回 涨的难受 还是全程无T的刺激约会(她们也肯定提前做好了避孕工作) 憋了半个月 不一会便射了不少在小狐嘴里  本想车震再搞下或打打野战什么的 毕竟车震空间有限4个人不方便天气也不好晚上有的是时间搞保存实力。逛了逛商场在试衣间还让小狐口交了会 因为她的嘴小也漂亮 到了晚上一起吃过饭后便去了MM事先帮我订好的5星酒店房间开始战斗  MM们带了几个小手提箱 制服 工具 丝袜 药品 性用品 只要我能想到的应有竟有 真的很用心 某些桑拿高档会所之类说的天花乱坠什么都没  观念不一样吧  这几个MM纯粹是为了刺激钱根本不缺 但规矩我还是要守的 不能亏待了MM  这些MM也低调不喜欢张扬。 长话短说 MM们真的好干净  给我洗澡 消毒水搽了又搽 先是浴室里MM挨个摸了个遍 尤其是艳梅  咪咪真的好大肉感弹性十足 洗完澡开始SM 先是调教艳梅  绳子绑遍全身 奶子本来就大  绳子一勒快要爆了 我拿着震动棒调教奶头  嘴含住另一只 小喆用跳蛋调教她的穴穴 小狐穿了套女仆装给我口交 三女一男一起呻吟着 过了一会叫声变大看到小喆手在流水 艳梅高潮了我皮鞭又抽了几下她PP便停住。接下来抱起小狐上床搞  因为小狐不能SM年龄小 JJ上已经沾满了她的口水 小狐是白虎 下面颜色也很淡粉嫩 毕竟年龄小 小喆的颜色也淡 过程不说了 机械化的 上下 前后 小喆解开艳梅的绳子 2人在旁边挑逗着 很快有了射意便拔出 第一次射在小狐脸上 事后小狐清洗了下艳梅送小狐回家 本来没约小狐 她是看在我熟人的面子上平时我对她也不错 才陪我们玩。剩下我和小喆  一起洗了鸳鸯浴 趟下尝试按摩师的手法 先是消毒水 哎 MM太干净完了精油摸遍全身 穴道 关节 一个不漏 技术没得说 然后又是舌功 从头舔到我脚  蛋蛋 菊花 脚趾都没漏 爽翻了 舔到JJ停住快速的口交 老天我要爆了 拿出赶紧停住 还是射了几下到MM脸上  赶紧强忍住射意 过了一会射意退了 搂住小喆一顿猛搞 小喆身材蛮好 跳舞又练瑜伽自然不会差 穴穴颜色淡也紧 阴蒂上面一点毛 这种女人性欲强 果然这一战半个小时她还没高潮我是有射意就停   这时艳梅来电问要不要夜宵  这丫头 都12点多了还没回来原来自己开小灶去了 当然要了  回来吃饱了好好收拾你 呵呵
用完夜宵 MM又叫一起洗澡 哎 卫生意识太强了 让人心里很舒服 非常细心的MM 吃完夜宵又洗热水澡 欲望来了 抓住艳梅的大咪咪后面搞起 几分钟后菊花搞起SM无T都可以了 后门自然不反抗 好紧 小喆在一旁打着我的PP 几十下有射意我就赶紧拔出不然我早射完了后面还怎么玩 出浴室来个护士装 艳梅穿着丝袜性趣内衣继续激情 对准艳梅穴穴搞起  到了最后关头让小喆握住艳梅大腿我一阵猛做射在她的穴穴里  拿出让小喆舔干净 紧接着就绑起小喆调教 震动棒 跳蛋 皮鞭释放我所有的压力 再加上舔穴(MM们都爱健康卫生 穴穴也很干净甚至一股清香让人心里很舒服)  不信你不高潮 眼看她叫声越大 我用手指插入穴穴摇晃扣着 过一会手臂湿了一片她终于高潮也潮吹了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小弟我公司可能要迁外地 私藏也是白藏 写出来贡献  SM无T只能小喆和艳梅可以 小狐不可以  对我放的很开那是比较熟的缘故  虽说MM钱是不缺  但之前交往了这么久我也砸了不少钱在她们身上 MM也是明白事理的 自然给足小弟面子  别人我就不清楚了  也许感觉谁好也能放得开 但她们不是专业小姐兼职之类的 这个圈子人家不懂得  但真做的话什么‘动词’都会  MM们一个月也就那么几天的休班时间 人家愿不愿意和谁交往 小弟我帮不上忙 看你自己的能力吧。这些MM非常爱干净 健康证都是最新的。下面是她们的介绍  照片以此类推。 小弟写的辛苦 兄弟们有什么高端货也给小弟分享下 谢谢。  
1:小喆  25岁  江苏苏州人  长相一般    人很好蛮风骚 166高  跳舞的身材当然不错 体重三围不详有图有真相自己看

2:艳梅  26岁  江苏扬州人  长的一般  胸器丰满型的  古典贤惠  164高  同上

3:小狐  19岁  江苏扬州人  长的还行嘴小脸瘦  年轻 嫩 人很骚  163高   同上

4:豆豆  19岁  浙江绍兴人   这个皮肤身材超好  长的也很赞  可惜没约上  
      她们别的同事有不少长的比较年轻漂亮的 可惜小弟没机会交往  手机拍过照片就不留了 在夜总会晚上拍的不太清楚  联系方式有的话及时补上, 兄弟们有什么高端货别忘了给小弟分享下 谢谢。
poker app
honey massage mitcham
图呢 没看到啊 lz有福啊4p
poker app
牛的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
顶好贴赞一个,很有实战味道
poker app
楼主你好牛,4P,擦,想看看怎么搞到的
poker app
有什么东西 图片也打不开 都看不到啊
poker app
poker app
谢谢分享,顶起来,支持。。。。。
poker app
看看照片先。。。。。。。。。
poker app
一定要回复,支持楼主~~~~~~~~
poker app