od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,御姐范的Aikoko验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8,8,9,8,9,9(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:480/h (其他服务问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

时隔一周,我又出鸡了。说实话,最近出鸡的有点频繁,看来要休息一段时间了。(就你那德性,休息得了吗!)好吧,就冲我这风雨无阻的约炮精神,估计也休息不下来。行吧,那就多给各位道友分享战报了。

今天的女主是Aikoko,嗯,就是已经有很多验证贴很多战报的那个姑娘。我也就是跟个风,在妹子最后两天,抓个尾巴约了一把。想着会会这位上周因为下雨而没有前往的妹子(结果今天雨更大)。好了废话不说,先来一波综合打分与点评。

颜值8分。这个分数,在我约过的妹子里,我觉得今天的Aikoko给8分算是公允,可能会偏严格点。妹子属于御姐,或者少妇款,脸型偏瘦长,可能是有点太瘦了,我还跟喜欢腮帮有点肉的那种可爱型,或者萝莉型。唉果然还是大叔爱萝莉,鲜肉爱少妇啊。妆容蛮精致,而且化了眼妆,多数的时候眼睛是媚眼如丝,但是偶尔睁大了,反而更漂亮些。

身材8分。主要就是因为胸只有B吧,这里扣2分,其他没啥。妹子的个子不高,但是比例还算协调,屁屁也有肉,捏起来软软的。身材方面除了胸小一些,并没有什么明显的缺点。穿起细高跟的话,还蛮有气质的,愈发的御姐范。

皮肤9分。皮肤白皙,细腻。色泽和触感都是不错的,所以扣的1分,就是在纹身吧。除此之外,妹子的皮肤真的算是很好的。妹子自己都说了,她没有毛。果然我抚摸下来,几乎感觉不到毛孔,很舒适。

阴部8分。其实妹子是白虎,而且毛毛应该是经过激光处理过的,很干净,触感很好。那么这2分呢,有1分是扣在颜色上。或许是妹子有些年纪,或是性龄了,小阴唇不是少女般的粉嫩,有些略暗,但是型还是不错的。另外1分扣在,本以为是天然的湿滑,结果我吃了一嘴润滑液,唉(看吧,叫你贪吃)。这里还有一个细节,后面再说。

服务9分。其实妹子蛮温柔的,各项服务该有都有。口活也是不错,照顾二弟很舒服。但是整体下来,总是觉得跟之前几个妹子比,稍微少了点什么。而且事后本以为可以一起共浴,但是见妹子没这意思,我也就自己匆匆洗完拉倒。不过有一点加分的,妹子看我做完满头大汗,还拿来一把扇子给我扇风。

态度9分。可能是更喜欢那种热情主动款的妹子吧,今天的Aikoko给我的感觉是御姐范多于女友感。或许是因为性格因素,亦或许是因为少妇多多少少会有点戒心吧。所以那一丝的疏离感,让我没法打满分。不过妹子的温柔体贴,以及床上的配合,还是令人满意的。

综合来说,与Aikoko妹子今天的约会,可圈可点。有不少亮点,也有一些不足之处有待提高。也许是我上面说的,大叔更喜萝莉,鲜肉偏爱御姐吧。也许我看到了嫰口的萝莉妹子,会更加兴奋一些(死变态又上线了)。所以喜欢气质范,御姐范,OL范的道友,Aikoko妹子是挺不错的选择。

感谢今天Aikoko妹子的温柔服务,也感谢客服小妹的协调安排。很可惜综合评分51,所以今天没有作词咯。下次再接再厉!

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-30 17:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我还是很怀念几年前的小松彩夏。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-8-31 13:41

那是谁?很顶吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-8-31 13:41

怀念+1,竟然还有老哥记得小松的,还记得她是我约的第一个日料!同道中人了属于是
poker app

口罩之前sweety家的一个日妹,颜值属于小家碧玉的,小只马,不过服务特别好。
poker app
WraithX 发表于 2023-9-2 17:57
怀念+1,竟然还有老哥记得小松的,还记得她是我约的第一个日料!同道中人了属于是 ...

哈哈,同道中人。我约了她好几次,真心好。那个粉嫩。如果老兄最近约过类似的给俺们说说。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-9-4 13:33
哈哈,同道中人。我约了她好几次,真心好。那个粉嫩。如果老兄最近约过类似的给俺们说说。 ...

妥嘞,最近阿德都没啥看得上的所以没咋约,但约过那么多日本妹总感觉比起初次少了那么点悸动哈哈哈哈哈哈
poker app