od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] G42 女神Oliva。。。。

【性息通道】:G42,Catchgod
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:full serivce
【小姐数量】:最近稍微多了点
【小姐素质】:各有不同
【环境设备】:房间很大,不错的
【价格一览】:320一个小时
写这个贴子之前我一直在纠结,这个妹子太稀少了。她本身也很低调。不喜欢见人。从来不SAY HELLO。就算记录下老狼的经历吧。不想说太多。一句话吧。满足你对空姐女神的所有想象.。。。。

样貌身材完美,超级匀称的身材,胸不小,屁股居然很大。身高完美165,态度很好,服务没有很多,但是DFK是非常的主动。吃鸡鸡非常的主动,主动到让我觉得有点饥渴。我觉得她应该是M,喜欢吃手指的女生多少有点。上班时间非常不确定。时间很短,看各位造化把。请大家善待她。。。老狼吐血分享。
购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-29 14:31,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
yuybd0902 发表于 2023-8-30 11:44
老哥找的哪个,最近lily 和lydia都没看过不知道怎么样

貌似不在值班表上了,所以还是看好评的吧
poker app
yuybd0902 发表于 2023-8-30 11:44
老哥找的哪个,最近lily 和lydia都没看过不知道怎么样

Lydia 我写了验证贴 。lily不知道 感觉应该是OLIVIA的朋友 她说很好看 我没见过
poker app
感谢分享,下次oliva上班一定去一次
poker app
看个老外写的一般,所以找了另外一个,结果还不如一般的
poker app
gy2001gy 发表于 2023-8-30 11:28
看个老外写的一般,所以找了另外一个,结果还不如一般的

poker app
谢谢分享,哥们服务控,这个应该不适合我
poker app
navisimple 发表于 2023-8-31 01:01
谢谢分享,哥们服务控,这个应该不适合我

你碰到哪个服务好的 推荐下呗
poker app
42g有什么服务好的推荐吗?
poker app
我看班表fiona和olivia都回来了,fiona还涨价了
poker app