od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 性价比很高的韩国私人按摩lulu

【性息通道】:微信:Shiny-lulu 电话:0410589134
【开搞地址】:Rhodes火车站旁边的公寓
【服务项目】:共浴,按摩,热石,口,漫游,阴推,飞机
【小姐数量】:一个
【小姐素质】:颜7 身材8(假胸)服务9 态度10,环境10分。
【环境设备】:干净温馨
【营业时间】:每天10am-10pm,除了星期三不上班
【价格一览】:60分钟190刀
无意间在鬼佬网站刷到lulu私人按摩,说她服务多样价格不贵,于是就加了她微信预约了时间,微信预约还是挺方便的,用英语交流,还可以看她朋友圈的照片。位置还是有点远的,要在city坐半个小时火车才到,不够下了火车站走3分钟就到了。到了公寓楼下她会发给你房间号,输入进去就可以坐电梯上楼了。文章最后分享几张她的照片。

打开门后是一个身材很好的小姐姐,具体可以看她微信朋友圈,但是年龄有30-35,外貌是普通的韩国整容脸,可以给到7.5分,还行不难看也不好看。交钱之后就领我进浴室了。环境很好很温馨,干净整洁,还有小灯装饰。我和lulu都脱掉了衣服,完美的身材映入眼帘,雪白的肌肤,没有一丝赘肉,就是感觉她有点瘦了,再丰满一点就更好,逼也是无毛的非常漂亮。简单的用水清洗之后她就让我靠在浴室的墙上,这里有一个很贴心的点,贴墙上怕被瓷砖冷着,lulu在墙上贴了块硅胶,这样我贴在墙上就不冷了。然后她就用在胸上挤沐浴露,用胸帮我全身搓泡泡,我贴墙站的好处就是lulu可以把身体的重量往我这边压,我也不会站不稳。可惜胸不是天然的,但也不算特别硬。然后她就转过身,把我笔直的鸡巴夹在她的两腿之间,像后入一样,蹭了几下之后可能怕危险就改用屁股蹭了,屁股不是很多肉所以感觉一般。到这里基本上共浴的服务就完成了,反正就是用胸和屁股前前后后上上下下的摩擦,大概过了15分钟,接下来就是按摩。
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-27 22:39,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
身材不错,应该可以开大的
poker app
态度好,但是开大就算了 不吸引
poker app
加价后太贵了 不值这价钱
poker app
所以有人去試試了顏值和身材值不值得190,我想去體驗看看
poker app
我後來問了說一小時無限♾️射,所以我想去表演看看
poker app
這個我也想去試試,看來是不錯的
poker app
今年早些时候170/h的时候感觉太值了,现在190其实也优质于绝大多数按摩店里的服务,个人比较推荐,8/10分吧。
poker app
Magnus 发表于 2023-8-31 13:20
今年早些时候170/h的时候感觉太值了,现在190其实也优质于绝大多数按摩店里的服务,个人比较推荐,8/10分吧 ...

谢谢分享,请问这个有pussy slide吗,重点服务是啥?
poker app
bigdickbrother 发表于 2023-8-31 14:52
谢谢分享,请问这个有pussy slide吗,重点服务是啥?

有的,重点就是按摩,蛮享受的!
poker app