od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】稍纵即逝的幻梦 - 七夕验证私钟 沁儿

【性息通道】:开搞悉尼兼职私钟mm性息发布区
【开搞地址】:Mascot车站附近
【开搞时间】:2023年8月22日(七夕)
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5分
【环境设备】:私人公寓设施
【营业时间】:需要预约
【价格一览】:一小时500,我约了三小时1300
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本人其实也不是新生了,但是感觉这个验证帖还是必须写,毕竟造福大众嘛。上一次在开搞写验证贴已经是2017年的事情,后来长时间只潜水不发帖,加上很多年没搞了,就把用户名给忘了,这次就用新生身份给沁儿写个验证贴吧。2017年是什么时候?那是一个高手辈出、人才济济的年代,开搞的论坛老狼还有多少人记得Loreen Green、Lilac、Giovana这些名字?我这么跟还记得这些名字的朋友们说吧,沁儿是一位从样貌、身材、性格、谈吐、配合度都可以和她们相媲美的存在,甚至有过之而无不及。重点是,沁儿好像完全没动过刀,至少我是没看出来,而以前论坛王牌多多少少还是有的,谁试过谁知道。沁儿广告贴里的那几张照片其实还没真人漂亮,如果我光看那几张可能就错过这个机会了。我之所以决定在七夕这天约沁儿,是因为沁儿给之前一位仁兄验证贴里的配图亲自拍照,其中一张正面照,突然让我有了似曾相识却又恍如隔世的感觉,心想这不就是我喜欢的类型吗?所以,七夕前一晚睡不着,凌晨一点多给沁儿发信息。沁儿隔天早晨回复,说今天要搬进新公寓,让我等她搬进新公寓后过来。由于Mascot那边很少去,而且竟然有点心急想尽快见到她,于是提前半小时到了她楼下。我让她慢慢准备,不着急。沁儿化好妆就告诉我房间号,让我上去。房间门打开,我一见到她的样子,心里惊呼“好高挑、真人颜值原来这么高、脸这么小”。这不就是传说中的九头身吗?沁儿把我迎入屋,还发生了一段关于门怎么锁不上的小插曲,我是一分钟不想耽误了。以下转入正题。
购买主题 已有 62 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-27 19:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
有联系方式吗
poker app

微信: W860839     电话: 0481418776
poker app
請問女生是白虎嗎?
poker app
我也想知道,是白虎吗?
poker app
NaughtyEugene 发表于 2023-9-12 12:07
我也想知道,是白虎吗?

試過了 不是...
poker app

总体感觉怎么样啊大哥
poker app