od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB Colette Freeland和 5星ivy

论坛看到广告有人问 colette ,照片看起来很顶,于是就发了个短信约了一下。

直接说结果,由于照片里的脸也没全露出来吧,真人长相和照片是6-7分像吧。真人像是日本妹子,小只,身材没图片看上去那么顶,可能是穿的衣服的问题吧,反正和我的预期差不少,我就溜了。其实长得还行,但我冲着身材去的。

后来又去五星做个按摩,哪天刚巧有个ivy听说是新人就试了试。 妹子进来看到还行颜值身材都一般吧,不过灯光黑暗我也没细看。东北老妹儿,按摩的不错,很有力度。
本来想说做个半套走人的,因为确实不是我的菜,当天也没啥兴致。妹子说她的全套和别人不一样,试试呗? 我一听?哪里不一样?试试就试试? 然后就选了一波全的。后来去冲了个澡,妹子让我趴下,开始莞式一条龙...吹拉弹唱一样一样来。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-27 10:32,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
老妹多大年纪了
poker app
毒龙这个不错,可以搞一下
poker app
Doublekk 发表于 2023-8-27 18:16
老妹多大年纪了

27+吧感觉 灯光太昏暗反正没有很大
poker app