od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 Ice 做你的一日名优!

最近听说新来的日妹Ice特别火,作为资深日妹玩家必须不能落后,早早约好了头炮。 这个日妹自从上班以来一天一涨(330到350),所以内心非常期待,究竟是什么样的品质,居然涨这么快。

当然一进门的那一刻就明白了为什么的,Ice真的很好看,纯天然零加工的那种好看,很像某个名优,身材也很好,皮肤光滑,苏胸肥臀手感无敌,而且非常白,就是那种你能看到她皮肤下静脉血管的那种白,后背的线条无敌好,虽然是在310的红光下……但是依然能看出妹子的不凡。 妹子态度巨好,因为是头一个,所以进门就开始DFK,一边亲一边脱,手摸到下边的时候,what ?居然已经湿成一片了!自来水的珍贵老狼们都懂的。

做的时候也是反馈满满,而且她是非常非常非常喜欢做爱的日妹,只要是你能行,做多久多少次都可以,而且全情投入绝不敷衍,让你有种av男主的感觉。而且妹子除了吞精之外还另有彩蛋哈哈哈,大家自己发掘。

总而言之,以我上百日妹的经验,这个Ice你就当成名优来约就行了。
此篇福利,免费了兄弟们。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
jackinsyd01 发表于 2023-8-28 08:10
大院怎么可能五套,你在想啥

錢到位什麼都有可能????
poker app
感谢兄弟的信息。Asumi和Kanon我试过也很好。Kawa看起来也可以,但是我没见过目前也没有反馈。最近几周Ginza妹子质量不错的。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2023-8-26 08:37
感谢兄弟的信息。Asumi和Kanon我试过也很好。Kawa看起来也可以,但是我没见过目前也没有反馈。最近几周Ginz ...

asumi也很不错,没有ice好看,但是更苗条。kanon太大只了,身材很好长相普通,日妹我还是喜欢小只点的
poker app
被日本妹坑过太多次了;不敢轻易尝试
poker app
zui923 发表于 2023-8-26 22:30
被日本妹坑过太多次了;不敢轻易尝试

我推荐的可以放心冲
poker app
jack哥问下 ice和yukana如果二选一哪个好
poker app
sysccc 发表于 2023-8-27 01:33
jack哥问下 ice和yukana如果二选一哪个好

直接闭眼选Ice
poker app
jackinsyd01 发表于 2023-8-27 10:15
直接闭眼选Ice

-老哥能透露下有啥隐藏服务吗?无套吗?{:27:}
poker app
forgotname 发表于 2023-8-27 20:01
-老哥能透露下有啥隐藏服务吗?无套吗?{:27:}

大院怎么可能五套,你在想啥
poker app